Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17892
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Если скажи, что только ЧМ или Олимпиада в зачет, остальное - тлен
    я думал такие вещи не надо объяснять. там только фарма, моторчики в каретках и гос программа допинга

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Однажды, в Лосином Острове, дерзко разогнался 38 км в час на участке, и дым из жупэ пошел, и пульс 170, и дыхалка была истерическая, и был в десятке после Гента и ПАХИI. И было это третьего дня, сэр в день велоспорта 6 или 7 лет назад. Пришлось остановиться и дышать
    отлично же.

у вас сегменты не шибко популярны, и много где планка весьма низкая. думаю изза нежелания покупать премиум. без него не знаеш где он, сегмент этот и комы. а когда платка он прямо на экране высвечивается, во время поездки, другая игра начинается
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я думал такие вещи не надо объяснять. там только фарма, моторчики в каретках и гос программа допинга

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

отлично же.

у вас сегменты не шибко популярны, и много где планка весьма низкая. думаю изза нежелания покупать премиум. без него не знаеш где он, сегмент этот и комы. а когда платка он прямо на экране высвечивается, во время поездки, другая игра начинается
    В последующие годы народ напокупал шоссейников, и весьма сильный народ
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что охотники за КОМами и так все сегменты в округе знают, им не нужно live их отображать.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    и вот в этом году, Бог даст, он какуюнить ДжейнФонду закатает в команде вполне приличствующе.
    Без нашего наставничества, пусть и неприятного и юморного может и не сложиться! А вот назло этим козлам - это Да!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Кошмар какойта, манная. С детства не люблю, со школы, с садика. Хуже только молоко с пенками.
    Моих как-то сия ноша миновала. Ничо, выросли.
    А вот овсянка - вешшь!
    Люблю и манку и овсянку и молоко с пенкою
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Люблю и манку и овсянку и молоко с пенкою
    Неразборчивость какая
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Это просто мнения разных людей. Для кого-то соревнования - это главное в вело (я специально не пишу спорте, потому, что там как раз это и главное). Для кого-то более объективные цифры физических показателей (соревнования - это физические показатели в конкретной обстановке, которые не всегда могут быть лучшими вообще, но могут быть лучшими в данные момент).
    Не, не! Протоколы - это для любителей важный маркер... Тренироваться в стол ты можешь сколько угодно, и показывать какие-то приятные тебе результаты. НО! Старты , соревнования - это другое... И здесь не малую важность имеет психология. Дома, на станке - ты Погачер! А вышел на старт! Увидел мощного Эда, на Спешилайзе и в джерси Волга Юнион, рядом с собой, и всё ! Сердце застучало, ноги налились проигрышем. И ты уже аутсайдер!
    Так что весь опрос, НАХУА ты "тренируешься". Отсюда все остальные цифры в Страве!)))

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Неразборчивость какая
    Я тоже неразборчивый! Любил и манку, и пенку на молоке, и желейную пенку на киселе... И гречку с молоком. И сырую картошку, и тесто, пока оно поднимается... И косточки высасывать, когда варили холодец! И вымя коровье! Рыбу ненавидел... Но со временем полюбил! Очень!

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    При правильном выборе стартов можно не слезать с тумбочки.
    Но это очень сложно! И опять же ! Протоколы! Я посмотрю время на соревновательной дистанции и сделаю вполне четкие выводы!

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

И для сравнения:
    "В открытом первенстве Мухосранска в заезде на шоссе на 50 км победил участник, выступающий на шоссейном велосипеде. К сожалению, остальные участники выступали на фэтбайках из-за отсутствия других альтернатив" - все гонщики ехали, а не несли пургу (пурга несла гонщиков на фэтбайках зимой).

Еще один вариант
    "В любительских соревнованиях по раздельному старту в гору со средним градиентом 8% победил единственный участник, выступающий не на фиксе".

Не надо все протоколы считать одиниково компетентными, а все другие записи заведомо ложными.
    Ну хватит баловаться!
    Во всех мало-мальских соревнованиях есть регламент. Какие велосипеды, какие колеса, какая одежка допускается. Есть разделения по типу велосипедов, По возрасту и по полу...
    Ты пытаешься утрировать!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Скрины велокомпа и мощемеров могут быть показателями при четком укзании на профиль и географию трассы.
    И тут становится важна не просто средняя скорость, а где всё это было показано.
    Как сферический конь в вакууме - может быть. Но протокол -это другое! Гонщик лидер - это не только мощность и каденс...
    Вот пришли мы с тобой на старт. Все лабораторные, и тестовые на дороге показатели - одинаковые. Вес одинаковый... Но! Пол часа назад ты узнал, что твои деньги перевели на безопасный счет! Всё, пипец! Ты даже не десятке! Это надо учитывать!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.02.2026 в 21:21.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А вышел на старт! Увидел мощного Эда, на Спешилайзе и в джерси Волга Юнион, рядом с собой, и всё ! Сердце застучало, ноги налились проигрышем. И ты уже аутсайдер!
    Нуачо! Ты в четырнадцатом году так стратегически менял колёса, что я выпал в осадок, и почти обтёк
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не, не! Протоколы - это для любителей важный маркер... Тренироваться в стол ты можешь сколько угодно, и показывать какие-то приятные тебе результаты. НО! Старты , соревнования - это другое... И здесь не малую важность имеет психология. Дома, на станке - ты Погачер! А вышел на старт! Увидел мощного Эда, на Спешилайзе и в джерси Волга Юнион, рядом с собой, и всё ! Сердце застучало, ноги налились проигрышем. И ты уже аутсайдер!
    Так что весь опрос, НАХУА ты "тренируешься". Отсюда все остальные цифры в Страве!)))

Ну хватит баловаться!
    Во всех мало-мальских соревнованиях есть регламент. Какие велосипеды, какие колеса, какая одежка допускается. Есть разделения по типу велосипедов, По возрасту и по полу...
    Ты пытаешься утрировать!

Как сферический конь в вакууме - может быть. Но протокол -это другое! Гонщик лидер - это не только мощность и каденс...
    Вот пришли мы с тобой на старт. Все лабораторные, и тестовые на дороге показатели - одинаковые. Вес одинаковый... Но! Пол часа назад ты узнал, что твои деньги перевели на безопасный счет! Всё, пипец! Ты даже не десятке! Это надо учитывать!
    Всё вышеизложенное полностью соответствует спортивной составляющей - кто лучше в данный конкретный момент и не определяет реальной силы.
    Сегодня у меня деньги перевели, а завтра у тебя и сегодня ты пьёшь шампань, а завтра я. Так кто реально сильнее в протоколах - места будут условно одинаковые?
    Для спорта протоколы важны, для понимания психологической готовности важны (особенно ряд протоколов), для понимания реальной силы - нет.

Я сейчас не буду тут сильно философию разводить по целям, но для многих победа - это достижение поставленной цели. Для кого-то это тумбочка, а для кого-то просто залезть в какую нибудь горку и не оставить легкие по дороге. И для всех победа ценна по своему.
    А тут получается я тут обязательно должен быть лучше кого-то. Мне, например это не надо (хотя, черт, и приятно), но я учитываю, что я не могу конкурировать с молодыми и здоровыми лосями, поэтому просто хочу сегодняшним я быть лучше (не хуже) себя вчерашнего.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.02.2026 в 22:03.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.02.2026 в 22:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)