Согласен. Всуе материцуа не надо.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Сергей, как только хавчик начнёт заканчиваться, или встанет вопрос, кому тяжелое тащить, интеллигентность как рукой снимет и сразу станет ясно, кто и чем.
Вот как на форуме совсем.
HTFU
Видете ли, Сергей, слово бл...ть вполне определенное обозначение особой категории женщин. Это вполне литературное слово при правильном применении, используемое ещё Пушкиным. Вот словозаменители использовать нежелательно.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
В правильных походах всё рассчитано по дням и приемам пищи, так, что закончится в нормальных условиях не должен. Вес тоже распределяется поровну и с учетом конкретной физической мощи. А вот ситуации - "Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек..." - такое бывает регулярно и тут важно сдерживаться.
Я хочу подчеркнуть - мы говорим о спортивных походах с автономной продолжительностью от 2-х недель.
А там психологический микроклимат в группе очень важен.
Вот я думаю в велопоходах это может быть выражено слабее, так как каждый едет в одиничку, но всё равно взаимоотношения людей важны во время отдыха.
Но что-то мы сюда "эти сумки" притащили. Надо переключаться на более привычные темы.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.02.2026 в 15:02.
А мне бабы в жизни надоели. А вот гонщицы на полотне, это другое дело.
Мотивируют терпеть и улыбатца![]()
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)