У меня вот наблюдается обратная тенденция - есть МТБ и шоссер и есть интересные маршруты с дорогами с плохим покрытием и частично грунтом, особенно в зимний период (когда в грязь не хочется). Для шоссера хреново, для МТБ скучновато, да и асфальта много. Сейчас стараюсь отделять мух от котлет, но мечты-мечты!
Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 11:00.
Точно. Титан не вызывает доверия. Много брака, потому что продувать аргоном надо не только сам шов, но и вокруг него побольше дуть. Титан хороший, но варить его качественно мало, кто умеет. А карбон ремонто пригодный к тому же. Некоторые пишут, что хромолевая рама служит дольше титановой. Варить проще. Где-то здесь недавно прочитал в теме фэтбайков, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 11:06.
Ну все-таки жестче, чем подвесной ХС. Ну и потом, я не хочу "чистый" гравийник с резиной 2.2. Для расколбаса у меня есть МТБ.
Ну тут я понимаю, что мнения имеются разные и цели использования тоже у каждого свои.
Вон Passatizhi защищает широкую резину на гравеле, а у самого велосипедов на каждое покрытие и тут конечно можно оптимизировать для конкретного назначения.
Oleggator - сторонник минималистической необходимости и совершенствования исскуства управления.
А вот если мы посмотрим на один универсальный для относительного комфорта, а не спартанского преодаления?
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)