У нас как волны от океана, наплывающие на берег доминируют то одни, то другие правители. То одна империя доминирует, то другая. Чего тут описывать и так понятно.
Вы тут про туризм говорили, так туризм туризму рознь. Есть, например, сплав на байдарках по условной Москва реке (с пивом и деффками), есть короткий и техничный сплав на катамаранах по Мзымте (это прямо трек), а есть суперсложный сплав на плотах по Чулышману. И все это называется туризм, хотя для одного надо только пива купить, а для другого впахивать несколько лет и работат над техникой.
В вело, я думаю, аналогично, и трудно сравнить туристический заезд от Сергиева Посада до Хотьково и какое-нибудь вело-трофи по Алтайским эбеням, где всё на себе на несколько недель. Так, что слова одни, а значение разное.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
А мне было интересно попробовать и сравнить с МТБ. Купил на распродаже "ездить на работу" (там еще работодатель оплачивал большую часть) и прям очаровался и подсел.
Конечно первый был не спорт-спорт, а больше шоссейник широкого профиля - от комьютинга до легких гонок.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.02.2026 в 10:27.
Последний раз редактировалось pelm; 17.02.2026 в 10:41.
в какой то момент решил ездить на работу не вело. Т.к. асвальд, купил жесткую вилку и слики. Упилил руль до 520 мм, примерно, поставил рога и так ездил сезон. Получалось иногда достаточно бодро ССД около 29 на 35 км. Потом захотел баран и понеслось. Мой пш на фото.
Потом поменял раму на покороче, а вынос подлиннее. Поменял колеса с 26 на 650. потом купил другую раму, потом ...
Кароч, путь мой к шоссе труден и тернист оказался. Зато теперь у меня 4 вело и все разные.
Последний раз редактировалось kluff; 17.02.2026 в 10:49.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)