Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17875
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вооот, Сережа, а далее? Развивай мысль!
    Цель прописана, одна из целей.
    Гонка призвана отразить усилия ОАЭ по продвижению велосипеда как здорового и экологичного вида транспорта.
    Обзор от ИИ
    Спортивный совет Дубая (Dubai Sports Council — DSC)
    (создан в 2005 г.) — ключевой орган правительства Дубая, ответственный за развитие спортивной инфраструктуры, проведение международных мероприятий (например, FIFA World Awards) и формирование здорового образа жизни. Под руководством шейха Мансура бин Мохаммеда Аль Мактума совет реализует стратегию развития спорта до 2033 года.
    Основные направления деятельности DSC:

Стратегическое развитие: Реализация плана до 2033 года, направленного на превращение Дубая в ведущий мировой спортивный центр, поддержку местных клубов и привлечение талантов.
    Международные турниры: Организация и поддержка крупных соревнований (футбол, велоспорт, фитнес, спецназ SWAT Challenge).
    Развитие инфраструктуры: Управление спортивными объектами, включая район Dubai Sports City.
    Партнерство: Сотрудничество с FIFA для проведения обновленной ежегодной премии, начиная с 2026 года.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 08:19.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Цель прописана, одна из целей.
    А теперь сведи все процитированное тобой к знаменателю "Тщеславие", в доказательство своего тезиса
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

У нас как волны от океана, наплывающие на берег доминируют то одни, то другие правители. То одна империя доминирует, то другая. Чего тут описывать и так понятно.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    И по шоссеру мне опытные товарищи убедили, что мне это не нужно, поэтому, моего дорожного велосипеда хватит.
    Неужели в Новокузнецке нет ни одного шоссера, который дал бы прокатиться пару минут? - Мне лично хватило просто рядом постоять, чтобы стало ясно - не, такой табуретка нам не надоть! По итогу собрал эндуранс и котаю вокруг клумб
    Водка - сила, спорт - могила!

Вы тут про туризм говорили, так туризм туризму рознь. Есть, например, сплав на байдарках по условной Москва реке (с пивом и деффками), есть короткий и техничный сплав на катамаранах по Мзымте (это прямо трек), а есть суперсложный сплав на плотах по Чулышману. И все это называется туризм, хотя для одного надо только пива купить, а для другого впахивать несколько лет и работат над техникой.
    В вело, я думаю, аналогично, и трудно сравнить туристический заезд от Сергиева Посада до Хотьково и какое-нибудь вело-трофи по Алтайским эбеням, где всё на себе на несколько недель. Так, что слова одни, а значение разное.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Неужели в Новокузнецке нет ни одного шоссера, который дал бы прокатиться пару минут? - Мне лично хватило просто рядом постоять, чтобы стало ясно - не, такой табуретка нам не надоть! По итогу собрал эндуранс и котаю вокруг клумб
    А мне было интересно попробовать и сравнить с МТБ. Купил на распродаже "ездить на работу" (там еще работодатель оплачивал большую часть) и прям очаровался и подсел.
    Конечно первый был не спорт-спорт, а больше шоссейник широкого профиля - от комьютинга до легких гонок.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.02.2026 в 10:27.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    первый был не спорт-спорт, а больше шоссейник широкого профиля
    Это приманка была я недавно стелс в руках подержал, так он при своих 16 кг металла кажется плюшевым и мягким по сравнению с карбоном гоночным. Я именно про раму, а не сиденье говорю.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Конечно первый был не спорт-спорт, а больше шоссейник широкого профиля - от комьютинга до легких гонок.
    А я сначала (лет так 10 назад) хотел попробовать гревел, но потом понял, что грязь месить на подвесе не в пример приятнее, а для шоссе все же нужен шоссер. И 35мм покрышки незаметно трансформировались в 25мм, а затем и сам велосипед был поменян на асфальтовый
    Последний раз редактировалось pelm; 17.02.2026 в 10:41.

в какой то момент решил ездить на работу не вело. Т.к. асвальд, купил жесткую вилку и слики. Упилил руль до 520 мм, примерно, поставил рога и так ездил сезон. Получалось иногда достаточно бодро ССД около 29 на 35 км. Потом захотел баран и понеслось. Мой пш на фото.

Потом поменял раму на покороче, а вынос подлиннее. Поменял колеса с 26 на 650. потом купил другую раму, потом ...
    Кароч, путь мой к шоссе труден и тернист оказался. Зато теперь у меня 4 вело и все разные.
    Последний раз редактировалось kluff; 17.02.2026 в 10:49.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Уже есть знакомый, фотку сюда постил шоссера. летом прокачусь, если он не зажмет. Понятно, что мне подходит эндуранс или гревел. Зачем мне спорт?
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 10:50.

Это приманка была я недавно стелс в руках подержал, так он при своих 16 кг металла кажется плюшевым и мягким по сравнению с карбоном гоночным. Я именно про раму, а не сиденье говорю.
    У меня был не гоночный, но всё таки карбон, поэтому я сразу начал с чего получше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)