Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17874
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Ну тут вопрос целеполагания. Это момент спорный. Каждому своя цель. От цели зависит, что это будет туризм или командировка спортивная. Командировка, когда приглашают тебя, и платят деньги за это, потому что нужен. А туризм, когда нужен не ты сам, не твои способности специалиста, а чисто твои деньги. Если шоссер приехал заплатив деньги организаторам, тогда, это спортивный туризм. ну естественно, как же без рекламных соплей романтики. маркетинг, так сказать.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 06:26.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Туризм - это

https://ya.ru/video/preview/3922801149594629118
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Влад, а чо там навидео? недоступно оно мне, глушат, наверное

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос целеполагания. Это момент спорный. Каждому своя цель. От цели зависит, что это будет туризм или командировка спортивная. Командировка, когда приглашают тебя, и платят деньги за это, потому что нужен. А туризм, когда нужен не ты сам, не твои способности специалиста, а чисто твои деньги. Если шоссер приехал заплатив деньги организаторам, тогда, это спортивный туризм. ну естественно, как же без рекламных соплей романтики. маркетинг, так сказать.
    Вот позавчера буквально прошла гоночка Дубайская, гранфонда, участники за регистрацию деньги платили. Это чо, туризм, или не?
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Влад, а чо там навидео? недоступно оно мне, глушат, наверное
    https://www.youtube.com/watch?v=WzeWUWQyxeU&t=6s то же самое в ютубе.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Вот позавчера буквально прошла гоночка Дубайская, гранфонда, участники за регистрацию деньги платили. Это чо, туризм, или не?
    Не вдавался в подробности. То есть, участники заплатили деньги, а победитель получит некую сумму денег с прибыли от туристов? Туризм с поощрением победителя. Некий элемент привлекательности - премия победителю и конечно же слава! Игра на тчеславии легко продается. Наверное так.

"Тщеславие -один из моих любимых пороков" (с)
    https://www.youtube.com/watch?v=nlWjWAZYOMo
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 06:47.

https://www.youtube.com/watch?v=WzeWUWQyxeU&t=6s то же самое в ютубе.
    Утконос, Фильм совершенно замечательный.

Дочка на Рождество гоняла в Бельгию - Францию. Настоял, чтобы сделали крюк - в Брююжжь. При всем ее цинизме, сказала, чтто там прямо клево. На башню не поднималась, в Альковы не заходила

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------

Не вдавался в подробности. То есть, участники заплатили деньги, а победитель получит некую сумму денег с прибыли от туристов? Туризм с поощрением победителя. Некий элемент привлекательности -премия победителю. Игра на тчеславии, легко продается. Наверное так.
    Сергей, для призовых всегда спонсоры. с оргазменских денег максимум, что можно позволить - медальку участника.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Сергей, для призовых всегда спонсоры. с оргазменских денег максимум, что можно позволить - медальку участника.
    Какая цель у спонсора? Продвинуть новую модель велосипеда, чтобы лучше продавалась? И игра на тчеславии, потому что так легче продать. Человек покупает велосипед легенду и готов платить за прикосновение к славе. Опять банальное тчеславие, которое продается легче, чем просто велосипед.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.02.2026 в 07:16.

Утконос, Фильм совершенно замечательный.
    "Это называецца туризм!"

Думаю, пересмотрю, как раз настроение похожее.
    Последний раз редактировалось Утконос; 17.02.2026 в 07:06.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Какая цель у спонсора? Продвинуть новую модель велосипеда, чтобы лучше продавалась? И игра на тчеславии, потому что так легче продать. Человек покупает велосипед легенду и готов платить за прикосновение к славе. Опять банальное тчеславие, которое продается легче, чем просто велосипед.
    Причем тут велосипед? Сережа, углубись в понятие "спонсор", и не в википедии, а просто вдумайся, как ты это умеешь.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

"Это называецца туризм!"

Прямо завидую тебе. Сам тоже посмотрю на днях, наверное. Там прекрасны все. Просто замечательны.

а потом идешь посмотреть "28 лет спустя", Денни Бойл жэ! А там дикое какое-то гамно, и просто поверить глязекам не можешь своим, когда в кадре появляется Ральф Файнс, оранжевый. Становится стыдно за него, и за Бойла, и за Британский кинематограф , в целом.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

"Это называецца туризм!"

Прямо завидую тебе. Сам тоже посмотрю на днях, наверное. Там прекрасны все. Просто замечательны.

а потом идешь посмотреть "28 лет спустя", Денни Бойл жэ! А там дикое какое-то гамно, и просто поверить глязекам не можешь своим, когда в кадре появляется Ральф Файнс, оранжевый. И ты, Брут! Становится стыдно за него, и за Бойла, и за Британский кинематограф , в целом.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Причем тут велосипед? Сережа, углубись в понятие "спонсор", и не в википедии, а просто вдумайся, как ты это умеешь.
    Финансирование как благотворительность - это меценат. Спонсор чего-то хочет взамен. Либо это подшефные группы, которые воспитываются как будущие участники чего -либо с заложенными в них идеями как принцип всей жизни, идеологии и так далее.

Финансирование как благотворительность - это меценат. Спонсор чего-то хочет взамен. Либо это подшефные группы, которые воспитываются как будущие участники чего -либо с заложенными в них идеями как принцип всей жизни, идеологии и так далее.
    Вооот, Сережа, а далее? Развивай мысль!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 3 , гостей: 29)

1. Dunte,
  2. kluff,
  3. S.N.