Стоит понимать что жгутиками, а именно инструментом для их установки вы нехило разорвете 90% проколов. Я бы сделал ещё тоньше жгутики и саму иглу...
Просто после этой установки покрышка долго не живет. Речь за какие-то панарейсеры или максис Рамблер. Лайток для гравия
Понятно. Всем спасибо и за предостережения тоже.
Значит буду возить ещё и флакон с герметиком. Ну, до поры, пока не залюбит.
Колюсь редко. Рэмблеры, те - да, презервативы. Но тут новые Айконы. Они мясистые, вроде.
Последний раз редактировалось SE4.; 15.02.2026 в 07:16.
Зачем возить герметик? Если то что есть в колесе не заделает дыру, лишние 100г положение не спасут. (плюсом к этому: а у Вас вообще есть возможность залить герметик в колесо без его разбортовки в полевых условиях?)
В общем чепуха все это. Просто для страховки в запасе возят камеру - на случай если герметик не справился.
Erofeich, я-же выше задавал вопрос; "если шина, в статике, оч. долго держит давление без герметика, то можно-ли катать без него"?
Вцелом, как я понял из ответов - можно.
Залить, в дороге, не проблема. И возить малый объём - тоже.
Зачем возить герметик в колесе? Регулярно доливать его, потом мучиться отмывая покрышку? Если ты не спортсмен, а обычный покатушечник. Выкрутив клапан из нипеля герметик спокойно заливается через тонкую трубочку. Потратишь пять минут на заливку герметика и накачку колеса, тебе они критичны, опоздаешь на электричку?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Зависит от состояния герметика, если уже старый, то легко может вылететь весь в дыру как вода.
Заливать можно и через ниппель, у меня пластиковая емкость от какого-то лекарства с носиком на 70мл.
Бывает что частицы герметика забивают носик, но его несложно прочистить, сильнее давить смысла нет - еще хуже забьется и вообще не будет течь.
Камеру надо возить, но это неприкольно ставить камеру на мокрый герметик, потом дома оттирать пока не склеилось напрочь.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.02.2026 в 13:36.
Я тоже не видел, пока юзал бескамерно только люминиевые колёса, которые будучи свежесобранными, без герметика за 15 - 20мин. спускали в ноль.
Здесь было накачано до НГ и на ощупь ничего не изменилось. Колюсь оч.редко. И если хейтеры веса но колесе согласны даже на алю-ниппели и карбоспицы, то кому помешает маленький флакон с герметиком в сумочке моего велосипеда?
Изначально просто хотел уточнить - то, что работает в статике, не подведёт-ли в динамике?
Всё, другое не интересно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)