.....
.....
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 16.02.2026 в 22:01.
Да, тут ты прав. Не поспоришь. Рам и Раптор не предназначены для пузотерства, с вытекающими, а УАЗ - да
Особливо, в плане движков. Слабенький УАЗовский вполне подходит для пузотерства. То ли дело V8 - на таком не с руки пузотерить, одназначна!
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Зато у них есть шпроты. Которые теперича едят китайцы.
Ох, уж енти китайцы.. и в банках у них ноль процентов, и шпроты латвийские..![]()
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 16.02.2026 в 09:41.
А какая была Латвия до совка? Смысла нет хаять свое.
.....
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 16.02.2026 в 22:02.
Я знаю эти байки, да. Аналоговнет, там, и прочее)) Однако, на самом деле, аналогов уазу море, и по той же цене, представь. Разные бронко, блейзеры и прочие гелики ездили уже в 60ых. Любой продукции совка есть множество аналогов там, т.к. эта продукция одна из подсмотренных копий. мы брали на производство одну копию, пока они там, размножались на десятки вариантов. Совок купил жигули, который был автомобилем года пару лет назад. Тобиш на конвеер поставили уже устаревшую машину и клепали её ещё 20лет. Незнание не освобождает от ответственности. А ты любитель постоянно петь о вещах которые не знаеш)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось сергей345; 16.02.2026 в 10:17.
.....
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 16.02.2026 в 22:02.
Не мы решаем, так что дальше про велики общаемся. в рамках политики форума. Никто не мешает выбрать желаемое место жительство. Мне и здесь нормально. в России. Везде хорошо, где нас нет, как говорится.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)