Эти корни были давно. А дальше, почти сразу, началась наша специфика. Как там, полулегенда: когда мы брали фиат под копейку, мы итальянцев попросили клиренс увеличить. Они, удивленно "- А что, вы не собираетесь у себя строить хорошие дороги?..") С тех пор наши концептуальные отличия только развивались. В том числе, машина не должна повреждаться критично, если что, и ремонт должен оставаться дешевыми, потому что на плохой дороге, и без дороги, вазу можно уделать по всякому, и главное потом - быстро "на коленке" в ближнем автосельпо и недорого восстановить. Отсюда, ваза должна оставаться максимально возможно простой, а не уровня мерседеса.
Кстате, ровно такое же подход у Стелса. Он не будет с высокотехнологичной рамой и навесом, в первую очередь по причине фиговой ремонтнопригодности высоких технологий, если что. А стелс, как и ваза, часто заезжают туда, где если что.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.02.2026 в 13:08.
.....
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 16.02.2026 в 22:03.
Понятно, целый год продает. Значит плата за объявление окупается. Я же лоханулся, купил на озоне нексус 8 за 27 тысяч. И сколько таких. Локти кусаю, но уже смирился так сказать. ))) Планетарка радует на велосипеде.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Ну как владельцы мучаются с этой радиус, почитал и да ну нафиг. Уж лучше нексус купить, пока возможность есть.)))
Тады нефиг было мудрить. Надобно было оставить 8-е семейство (2108, 2109, 21099), как самое неубиваемое (одни неубиваемые некрашенные бампера чего стоили!). И пусть народ бы ездил. Не, ну а чё, какая жисть - такая и машина.
Северокорейцам и прочим африканцам такие авты и сейчас божьей благодатью покажутся.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Объявление можно бесплатно продлять каждый месяц, когда заканчивается срок размещения. Сколько хошь по времени.
Платно токмо продвижение вверх.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Без лоха и жисть плоха. Енто да. Не усе умеют пользоваться торговыми площадками, согласен. Хотя, ничё сложного там нет.
Я вот, наоборот, умудряюсь постоянно вылавливать скидосы. Покрутить, повертеть, понять, надо оно или нет. И потом продавать на Авито дороже, чем купил. И народ доволен. Мой рейтинг - твердые 5 звезд. Просто я честный и аккуратный![]()
Берут, потому что дешевле ближайший конкурентов.
Доооо,вот то ли дело Дачи, лидер пердаж в еуропах, на базе Логана. Вот это передовые технологии!
Ага. Прям на заводе уже. Чего тока либерда не напридумывает.
Чо за хавал такой или джолиан можно взять по цене Искры и в какой комплектации?
Чем лучше?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)