Offroadster, не нравятся велодорожки — ездий по дворам, по лесам, по тропинкам. Кто ж заставляет? Тут навалом всего.
Offroadster, не нравятся велодорожки — ездий по дворам, по лесам, по тропинкам. Кто ж заставляет? Тут навалом всего.
А у вас там можно ехать по пешеходке рядом с велодорожкой? Чтобы бордюры и маневры развлекали)
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Кстати да. У нас технологии работы свои) Ладно еще, когда уже стар и новое не освоишь, можно допахивать узкую колею (вот как я с велосипедами: мои велотехнологии застряли в конце 2000-х...)). Но когда еще способен мыслить и делать шире, застревать в узоте специализации - ну так себе узкая колея.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 17:58.
очередная трансляция ерунды.
Для того, чтобы делать подобные выводы, надо что? Быть в теме, для этого надо ездить в тех условиях.
Ну конечно, если выпрыгивать из двора через бордюр, смотрите, я панк...ожидаемо отношение![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Надо ездить часто, много, и в разное время года и суток, и по-разному, под настроение. У меня бывает настроение вжух и твердые йайтса, а бывает настроение "а мне все пофиг, я с покоса, уберите кирпичи..."(с). В первом случае я еще могу постоянно мониторить обстановку вокруг, во втором я не хочу все время просчитывать диспозицию себя относительно остальных авто в очередном повороте.
Это кроме пыли и брызг от авто, и обязательной реакции на светофоры. Например, комьют на работу: если я еде не по ПЧ, то я бОльшую часть светофоров просто так или иначе объезжаю, мне неважно какой там цвет горит.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:11.
Если отработана узота, тогда хорошо. гораздо быстрее делается работа и качество выше. Те. кто работали там, где директор - немец, могли такое ощутить. Сперва привыкание, потом, когда технология отработана, работа в кайф. Другой вопрос, что в наших реалиях, когда все быстро меняется, не всегда получается работать в узком профиле, приходится переподготавливаться часто. Или сразу широкий профиль иметь, как в России принято.
Последний раз редактировалось сергей345; 14.02.2026 в 18:15.
Так не скучно, но при такой широте не хватает терпения, чтобы отточить качество как у японцев.
А это уже большой вопрос, нужно ли нам качество, или широта...В одном флаконе и то, и другое, полноценно не помещается же. те же японцы: машину сделать умеют, а интересно, так чтобы на весь мир, ездить на ней - нет)
Лично мне вот, в велосипединге, качество нужно меньше, чем разнообразие)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:36.
Лично мне это качество нужно во вторую очередь. То есть, поставь передо мной два велика: обычный мтв на шимане, и что-то ашановское но нетривиальное - я второй выберу. За концепт\просто потому, что в основе второе интереснее. А уж потом попытаюсь в него шиману вживить, и все такое)
Вон, у нас Пилоты 970 и Старки Кобра так появились: началось-то все с ашанодвухподвеса... Наши взяли, и допилили хреновую ашаносталь до нормального алюминия. И теперь мы имеем мтв, который складывается в ОТ (и не требует суровой силы там, как Монтегю)), со всеми вытекающими возможностями уехать дальше, и держать его в малогабаритном углу.
А вот Бромптон мы допиливать не стали (Бромотрак не взлетел)), ибо менталитет: нам сродни джипы, а не паркетники)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:49.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)