Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 829
+ Ответить
Страница 829 из 860 ПерваяПервая ... 329529629729779799819824827828829830831834839859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 8600

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Offroadster, не нравятся велодорожки — ездий по дворам, по лесам, по тропинкам. Кто ж заставляет? Тут навалом всего.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Кто ж заставляет?
    А у вас там можно ехать по пешеходке рядом с велодорожкой? Чтобы бордюры и маневры развлекали)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    И смена тоже будет не в своей тарелке первых лет десять. Там отточенность техники и мастерства за счет узкой квалификации, к такому привыкают не сразу.
    Кстати да. У нас технологии работы свои) Ладно еще, когда уже стар и новое не освоишь, можно допахивать узкую колею (вот как я с велосипедами: мои велотехнологии застряли в конце 2000-х...)). Но когда еще способен мыслить и делать шире, застревать в узоте специализации - ну так себе узкая колея.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 17:58.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

А ближе к окраинам все, что на ПЧ едет медленнее правой полосы, затирают до полного неуюта и инцидентов.
    очередная трансляция ерунды.
    Для того, чтобы делать подобные выводы, надо что? Быть в теме, для этого надо ездить в тех условиях.
    Ну конечно, если выпрыгивать из двора через бордюр, смотрите, я панк...ожидаемо отношение
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    очередная трансляция ерунды.
    Для того, чтобы делать подобные выводы, надо что?
    Надо ездить часто, много, и в разное время года и суток, и по-разному, под настроение. У меня бывает настроение вжух и твердые йайтса, а бывает настроение "а мне все пофиг, я с покоса, уберите кирпичи..."(с). В первом случае я еще могу постоянно мониторить обстановку вокруг, во втором я не хочу все время просчитывать диспозицию себя относительно остальных авто в очередном повороте.
    Это кроме пыли и брызг от авто, и обязательной реакции на светофоры. Например, комьют на работу: если я еде не по ПЧ, то я бОльшую часть светофоров просто так или иначе объезжаю, мне неважно какой там цвет горит.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:11.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Кстати да. У нас технологии работы свои) Ладно еще, когда уже стар и новое не освоишь, можно допахивать узкую колею (вот как я с велосипедами: мои велотехнологии застряли в конце 2000-х...)). Но когда еще способен мыслить и делать шире, застревать в узоте специализации - ну так себе узкая колея.
    Если отработана узота, тогда хорошо. гораздо быстрее делается работа и качество выше. Те. кто работали там, где директор - немец, могли такое ощутить. Сперва привыкание, потом, когда технология отработана, работа в кайф. Другой вопрос, что в наших реалиях, когда все быстро меняется, не всегда получается работать в узком профиле, приходится переподготавливаться часто. Или сразу широкий профиль иметь, как в России принято.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.02.2026 в 18:15.

Другой вопрос, что в наших реалиях, когда все быстро меняется, не всегда получается работать в узком профиле,
    Именно Последствия менталитета Отсюда и наше всё, отличное от европ. «Широк русский человек, слишком даже широк...»(с))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:26.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Так не скучно, но при такой широте не хватает терпения, чтобы отточить качество как у японцев.

А это уже большой вопрос, нужно ли нам качество, или широта... В одном флаконе и то, и другое, полноценно не помещается же. те же японцы: машину сделать умеют, а интересно, так чтобы на весь мир, ездить на ней - нет)
    Лично мне вот, в велосипединге, качество нужно меньше, чем разнообразие)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:36.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А это уже большой вопрос, нужно ли нам качество, или широта... В одном флаконе и то, и другое, полноценно не помещается же.
    Лично мне вот, в велосипединге, качество нужно меньше, чем разнообразие)
    Ну раз за японским шимано гоняемся, покупаем именно качество, значит, нужно.)))

Ну раз за японским шимано гоняемся, покупаем именно качество, значит, нужно.)))
    Лично мне это качество нужно во вторую очередь. То есть, поставь передо мной два велика: обычный мтв на шимане, и что-то ашановское но нетривиальное - я второй выберу. За концепт\просто потому, что в основе второе интереснее. А уж потом попытаюсь в него шиману вживить, и все такое)

Вон, у нас Пилоты 970 и Старки Кобра так появились: началось-то все с ашанодвухподвеса... Наши взяли, и допилили хреновую ашаносталь до нормального алюминия. И теперь мы имеем мтв, который складывается в ОТ (и не требует суровой силы там, как Монтегю)), со всеми вытекающими возможностями уехать дальше, и держать его в малогабаритном углу.
    А вот Бромптон мы допиливать не стали (Бромотрак не взлетел)), ибо менталитет: нам сродни джипы, а не паркетники)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2026 в 18:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)