Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 824
+ Ответить
Страница 824 из 866 ПерваяПервая ... 324524624724774794814819822823824825826829834854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 8656

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Лет через 10 при хорошем мировом раскладе мы все будем на электрических ездить, а педали останутся только в фитнесс-залах,
    Мы и ща можем на електричках ездить. Но, зачем? Не, ну ежели я жил бы в частном доме, купил бы себе електричку.
    А вот таскаться с електричкой в лифтах и заряжать в квартире - такое себе удовольствие..

А Аврору до сих пор можно найти? Найдешь по вменяемой цене - давай в складчину: тебе колесо с планетой, мне рама)
    Блин, где ты был раньше с ентим предложением? Они бывают иногда. Ща есть одна в продаже:
    https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...jt9llUaEz8AAAA
    Но, дорого (я брал новой в коробке за 10 тыр), и аж в Калининграде. Представляешь стоимость доставки?
    Я ентому челу написал, мол, не продашь заднее колесо? Он, типа: 10000. Ну, думаю, успехов..
    Ежели чё увижу рядом и по норм цене, сообщу. Может, моя всплывет когда-нить)) Уехала в Мытищи.

Offroadster, вот размеры болта

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

А вот таскаться с електричкой в лифтах и заряжать в квартире - такое себе удовольствие
    Это смертельно опасно.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Это не срам, конечно. Но и цена не 25 тыщ!
    Ну, я и грю, у вас другие цены. С Германии лисапеды тащат к нам и перепродают.
    С ентой втулкой не знаком. Аналог срамо-автомата или переключается педалями назад, интересно?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Кстате, с доставкой 95 евро. Та же 10-ка, как если здесь найти б/у. Но, енто дорого для такой втулки. Учитывая свой опыт с ней общения, дал бы за такое колесо тыщи 3-4. Больше ентот срамо-автомат не стОит.

Сaptain, спасибо, я нашел размеры
    Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Мы и ща можем на електричках ездить.
    Пока нет: рынок недоразвит, поэтому и дорого, и зарядка не в каждом сельпо, и инфраструктура не привыкла и поэтому никак не френдли ни на ПЧ, ни на пешеходках. И хрен знает что будет в ближайшее время с электроПДД. Может, рубанут с плеча, приравняв к мопедам все что больше детской игрушки, и тогда все. Мопеды-то у нас исчезли, как только на них права стали нужны.
    И, электричка, выехавшая на расстояние 30 км от дома - большая редкость по второй причине. А 30+ км - это желаемое отдаление велокатальца "выходного дня" от дома.

Уехала в Мытищи.
    Я там нередко проездом. Увижу - отберу обратно))
    Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Это смертельно опасно.
    Есть такое, да. Над нами один чел так погорел в хлам. Потом бабки во дворе пол-года на все велосипеды косились.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2026 в 22:45.

Электро, в любом исполнении - чудовище в смысле веса\динамики маневров\емкости аккума\дальности пробега. Оно в этом соотношении гораздо ближе даже не к мопедам, а к мотоциклам, чем к велосипедам.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2026 в 23:16.

Учитывая свой опыт с ней общения, дал бы за такое колесо тыщи 3-4. Больше ентот срамо-автомат не стОит.
    штука, которую давно не производят, может стоить сколько угодно. зависит от спроса. она новая 100 зелени стоила. сейчас за 100 отличная цена. и сейчас её днём с огнём не сыскать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

А тилта в продаже нету, оказывается. Подождем сезона, вполне вероятно наделают, цена уже может быть тысяч 25, вполне вероятно. Ну и ладно.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Электро, в любом исполнении - чудовище в смысле веса\динамики маневров\емкости аккума\дальности пробега. Оно в этом соотношении гораздо ближе даже не к мопедам, а к мотоциклам, чем к велосипедам.
    Велосипед обычный лучше. надежный, безопасный, и спортивный снаряд. Электро я даже не хочу смотреть. Опасная штука. аккумулятор не затушишь, если вспыхнет вдруг. Обычный велосипед лучше, согласен. Если кому-то не хочется прилагать усилий и просто доехать на двух колесах, то обычный мопед бензиновый эффективнее электровелосипеда, а если нужен комфорт, тогда нужна машина, лучше не придумаешь.
    Последний раз редактировалось сергей345; 13.02.2026 в 07:19.

Да лан , курьеры электрики каждый день по любому покрытию рассекают

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Да лан , курьеры электрики каждый день по любому покрытию рассекают
    "с мягким знаком!"(с)
    Это в свете после снегопадов месяца некоторые сменили тариф на пеший
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)