Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2622

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить
Страница 2622 из 2623 ПерваяПервая ... 1622212223222422252225722592261226172620262126222623 ПоследняяПоследняя
Показано с 26,211 по 26,220 из 26223

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Поговаривают, что Aspen ST, это чисто соревновательная шина. Не на повседнев.
    А простая Aspen, у пацанов с барабаном, слила обычному Rekon Race'у.

Моя M.Ikon 29-2.4 хоть и тоже WT, но, таки, на 30мм. ободе раскрылась (по боковинам) лишь до 58мм. С ними-же, но в 29-2.35 была аналогичная фигня.
    Так что, честную, реальную ширину 60мм. допускаю, но, подозреваю, качать придётся чуть больше, чем стОило-бы и ждать несколько месяцев, пока подрастянутся.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что Aspen ST, это чисто соревновательная шина. Не на повседнев.
    А простая Aspen, у пацанов с барабаном, слила обычному Rekon Race'у.
    недавно шюпал в магазине. они даже визуально отличаются. у простой протектор криво сварен, не совпадает по рисунку. а догогая вся из себя красивая няшечка
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Что-то из Pirelli (новый XC RH может быть).
    мне вот про пирелли тоже интересно, но по ходу дела мало популярная резина у народа - спросил про них но никто не отвечает. В свое время кто то писал, но тоже на уровне "доволен как слон" или что то подобное. без конкретики;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Schwalbe Ralph + Ray 2,25
    мои ральф-рэй 2,25 на 30 ободе
    Швальбе маломерят (59-60 мм)
    что соответствует 2,35". сколько было изначально не знаю, важнее сколько есть/стало
    Schwalbe Rick XC 29х2,4 (но говорят что маломерят как обычно)
    хочу их купить, и как бы они не оказались 2,6 - рама до 2,4 (2,5 предел). а то напишут тут всякую чушь.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Все еще не купил, вот думаю (а то заказывать надо):
    а) Maxxis Aspen 29x2,4
    б) Maxxis Aspen ST 29x2,4
    в) Schwalbe Rick XC 29х2,4 (но говорят что маломерят как обычно)
    г) Vittoria Mezcal 29x2,4
    д) Vittoria Peyote 29x2,4
    е) Что-то из Pirelli (новый XC RH может быть).

Условия как всегда город (асфальт разной степени разбитости) + укатанные тропки парков и лесов/полей вокруг. В грязь не лезу, но осенью на природе бываю). Сейчас классическая универсальная связка Schwalbe Ralph + Ray 2,25, т.е. не полуслики ни разу.
    Максисы привлекают ценой и честной реальной шириной WT 60+ мм. Аспен СТ - фактически гравийный, немного побаиваюсь что лишь чуть сыро будет (ну, не просохло в лесу в низине в тени еще) - держака вообще не будет. Швальбе маломерят (59-60 мм), но мне их резина нравится, мягкая и "липкая". Про остальные ничего сказать не могу, читал тут в теме - вроде все достойные.
    ну вот Пирелли на барабане топ , но если Каркас как в rc xc, то оно может быть дубовым. Кто-то тут тащился от xc rc - по мне плюс был только на мокром. По асфальту не катили, и в принципе ощущались перекачанными по жизни. Тут же протектора еще меньше. По комфорту такое ощущение что xc rc 2.4 были как какие-нибудь Берты 2,1.

Назад можно Берт (а вперед чего позубастее). На педолете с бараном скакал на них по корням - в целом держака было только спереди маловато. И прокололся за тыщу с лишним только совсем уж провокационно размолотым стеклом . Колется не как старые взглядом.

https://www.bicyclerollingresistance...ion-xc-rh-lite

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    мои ральф-рэй 2,25 на 30 ободе
    что соответствует 2,35". сколько было изначально не знаю, важнее сколько есть/стало
    хочу их купить, и как бы они не оказались 2,6 - рама до 2,4 (2,5 предел). а то напишут тут всякую чушь.
    У меня после полутора сезонов швальбы 2,25 на 30 ободе - 57 мм примерно.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

У меня после полутора сезонов швальбы 2,25 на 30 ободе - 57 мм примерно.
    сток от супа 919? по спеку там проволока, а мои на тряпке

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

а аспены новые 2.4 170 тпи (не ST) пробовал кто?
    отзывы разнятся, в плоть до то что говорят что изза компаунда и мягкости каркаса, держут не хуже чем более зубатый рекон рейс 120тпи в том же размере. Хочу вот тот самый рекон рейс заменить, ибо 820г это оверкилл как показала практика

Birdshell, может стОит подождать пока остальные модели обновят? Там уже и выбирать между ними, а не между одна тяжёлая, другая полегче.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Там уже и выбирать между ними, а не между одна тяжёлая, другая полегче.
    что выбирать? рекон рейсы эти и так у меня есть, вот и хочу полегче чтото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)