1. Specialized Epic S-Works от Котовский
2. Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
3. SantaCruz Nomad от ReNo
Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
1. Specialized Epic S-Works от Котовский
2. Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
3. SantaCruz Nomad от ReNo
Спасибо всемкто проголосовал за мой байк. Долго я думал о том, за кого же проголосовать (не за себя же!) - и придумал. Главный критерий - это байк, которым бы хотелось обладать, плюс обязательная цветовая и техническая гармония.
И таковой - это Giant Anthem mobster'a. Он абсолютно гармоничен. Это труднодостежимый идеал.
Сначала я хотел высказаться по каждому байку, но дело это долгое и неблагодарное и акромя "лучей поноса" ничего не получишь. Так что выскажусь по байкам лидирующим в голосовании. Не судите строго - это мое сугубое имхо.
S-Works Epic Котовского - система XT на этом вело-феррари смотрится не в тему. XTR only. Ну и "колечководство" по мелочи - белое седло, красная наклейка на вилке и подседельный зажим... не по самурайски это.
S-Works Epic vilegnus'a практически идеален. Да он и так идеален - если бы не уродливый подседел от Гарбарука. Да, это прекрасный, качественный подседел - но он уродлив. Как тюнинг Porsche Cayen.
Santa Cruz ReNo вообще-то должен был быть перенесен модератором в категорию "Экстрим-подвес". Но поскольку он здесь - рубану с плеча. Чудовищная цветовая гамма, безумный памятник себе любимому и колечководству, как жанру.
Последний раз редактировалось m0ab; 23.11.2009 в 17:04.
m0ab, некоторых от одной надписи джайнт и попсовости байка тянет вернуть обед. И "труднодостежимость" идеала не поможет...
А что с надписью джайнт не так? Мне она тоже не по нутру - я бы предпочел Konaа во всем остальном мире Джайнт котируется не хуже Спеша (такой же попсы, кстати).
Можно я позанудствую про то что опять таки небыло отдельной каегории трейлбайков? :D Ведь неравная борьба с кантрийниками
Ну собственно я нестал голосовать за свой,потому что это неспортивнно!
Соответственно голосую по тому как мне это ближе:
Первое место Cube Fritzz от Savelyev_Pavelа,я когда смотрю на него,просто немогу оторвать глаз с него,то как он выглядит и как он сделан вызывает у меня эрекцию
Второе место Trek Remedy7 от Пуфика,это универсальная машинка на все случии жизни-и именно такую религию я и исповедую,а когда я смотрю на него всё снова и снова то меня мучает совесть что я выбрал куб а не его :D
Третьее место Merida Ninety-Six от andr64 ,ну чтоб показать что в кантрийниках я тоже шарю.Очень круто и очень толково собран даный девайс.И что самое главное со стилем всё на уровне.
p.s.Меня фотки подкачали,просто тупо небыло свободного времени чтоб всё толково пофоткакть,а это немаловажный момент в даном случии.Но это неоправдание,так мысли вслух.
И всем большое спасибо,рад что вам понравилось![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Согласен. Эксклюзивность за бешаные бапки сама по себе, как самоцель - любопытна в первые дня три.
Гораздо интереснее, когда человек ловит тонкий баланс, гармонию всех качеств.
З.Ы. Удивляет частое упоминание в постах Спарка РЦ. Я не спорю, вел офигенский, но это же абсолютный, полный сток! Там и четверти кастома нет. Хоть формальные правила конкурса и допускают такие варианты, имхо, это полностью противоречит духу и сути конкурса.
1-е 24. SantaCruz Nomad от ReNo Очень красивый велосипед
2-е 9. Stels Navigator от Juppy Как одина из самых народных сосисок, именно народных, а не валоманских =)
Все остальные какие то одинаковые :mellow:
А не, 3тье бы дал "кантрийнику" Цибизова Сергея но он тут не выставлен
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)