ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС - Страница 5

Результаты опроса: Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Голосовавшие
427. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yeti AS-R Carbon от Juppy

12 2.81%
  • Specialized Epic S-Works от Котовский

44 10.30%
  • Merida Mission 900D от Dusty

9 2.11%
  • Merida Mission HFS от Allan44

3 0.70%
  • Specialized Epic S-Works от vilegnus

54 12.65%
  • Cannondale Scalpel от Андрей Горелов

4 0.94%
  • Cannondale Rush от Андрей Горелов

8 1.87%
  • Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов

6 1.41%
  • Stels Navigator от Juppy

38 8.90%
  • Trek Remedy7 от Пуфик

25 5.85%
  • Scott Spark RC от reginald

19 4.45%
  • Trek Top Fuel 9.8 от v01d

17 3.98%
  • Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd

0 0%
  • Specialized Epic Expert от Masterm!nd

5 1.17%
  • Merida Ninety-Six от andr64

21 4.92%
  • Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32

4 0.94%
  • Cube Fritzz от Savelyev_Pavel

20 4.68%
  • Giant Anthem 1 от rewert

29 6.79%
  • Giant Trance X1 от Fyodorov

7 1.64%
  • Trek-VRX от Андрей Юрьевич

6 1.41%
  • Giant Anthem S от m0ab

1 0.23%
  • Giant Anthem X3 от Juppy

1 0.23%
  • Giant Anthem X1 от mobster

21 4.92%
  • SantaCruz Nomad от ReNo

73 17.10%
Закрытая тема
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 599

Тема: ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

1. Specialized Epic S-Works от Котовский
    2. Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
    3. SantaCruz Nomad от ReNo

Спасибо всем кто проголосовал за мой байк. Долго я думал о том, за кого же проголосовать (не за себя же!) - и придумал. Главный критерий - это байк, которым бы хотелось обладать, плюс обязательная цветовая и техническая гармония.

И таковой - это Giant Anthem mobster'a. Он абсолютно гармоничен. Это труднодостежимый идеал.

Сначала я хотел высказаться по каждому байку, но дело это долгое и неблагодарное и акромя "лучей поноса" ничего не получишь. Так что выскажусь по байкам лидирующим в голосовании. Не судите строго - это мое сугубое имхо.

S-Works Epic Котовского - система XT на этом вело-феррари смотрится не в тему. XTR only. Ну и "колечководство" по мелочи - белое седло, красная наклейка на вилке и подседельный зажим... не по самурайски это.

S-Works Epic vilegnus'a практически идеален. Да он и так идеален - если бы не уродливый подседел от Гарбарука. Да, это прекрасный, качественный подседел - но он уродлив. Как тюнинг Porsche Cayen.

Santa Cruz ReNo вообще-то должен был быть перенесен модератором в категорию "Экстрим-подвес". Но поскольку он здесь - рубану с плеча. Чудовищная цветовая гамма, безумный памятник себе любимому и колечководству, как жанру.
    Последний раз редактировалось m0ab; 23.11.2009 в 17:04.

m0ab, некоторых от одной надписи джайнт и попсовости байка тянет вернуть обед. И "труднодостежимость" идеала не поможет...

А что с надписью джайнт не так? Мне она тоже не по нутру - я бы предпочел Kona а во всем остальном мире Джайнт котируется не хуже Спеша (такой же попсы, кстати).

Можно я позанудствую про то что опять таки небыло отдельной каегории трейлбайков? :D Ведь неравная борьба с кантрийниками
    Ну собственно я нестал голосовать за свой,потому что это неспортивнно!
    Соответственно голосую по тому как мне это ближе:
    Первое место Cube Fritzz от Savelyev_Pavelа,я когда смотрю на него,просто немогу оторвать глаз с него,то как он выглядит и как он сделан вызывает у меня эрекцию
    Второе место Trek Remedy7 от Пуфика,это универсальная машинка на все случии жизни-и именно такую религию я и исповедую,а когда я смотрю на него всё снова и снова то меня мучает совесть что я выбрал куб а не его :D
    Третьее место Merida Ninety-Six от andr64 ,ну чтоб показать что в кантрийниках я тоже шарю.Очень круто и очень толково собран даный девайс.И что самое главное со стилем всё на уровне.

p.s.Меня фотки подкачали ,просто тупо небыло свободного времени чтоб всё толково пофоткакть,а это немаловажный момент в даном случии.Но это неоправдание,так мысли вслух.
    И всем большое спасибо,рад что вам понравилось
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    а во всем остальном мире Джайнт котируется не хуже Спеша (такой же попсы, кстати).
    тут все - попса, ну кроме стелса, может быть.
    дорогие попсовые рамы, дешевые попсовые рамы, разный обвес, но эксклюзивного типа как Spin EPO ничего нет

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    дорогие попсовые рамы, дешевые попсовые рамы, разный обвес, но эксклюзивного типа как Spin EPO ничего нет
    ну тут не конкурс же всяких бутиковых байков :cool: мне было интересно проголосовать именно за самосбор на основе классной рамы и без особо злостного веломаньячества.

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    мне было интересно проголосовать именно за самосбор на основе классной рамы и без особо злостного веломаньячества.
    Согласен. Эксклюзивность за бешаные бапки сама по себе, как самоцель - любопытна в первые дня три.
    Гораздо интереснее, когда человек ловит тонкий баланс, гармонию всех качеств.

З.Ы. Удивляет частое упоминание в постах Спарка РЦ. Я не спорю, вел офигенский, но это же абсолютный, полный сток! Там и четверти кастома нет. Хоть формальные правила конкурса и допускают такие варианты, имхо, это полностью противоречит духу и сути конкурса.

dom1n1k,
    Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее, когда человек ловит тонкий баланс, гармонию всех качеств.
    точно. Поэтому надо было ограничить прием заявок: например, не меньше 10 страниц в тематической ветке в Мои два колеса А то пригнали байков из магазина, понимаешь, даже катафоты не сняли, и туда же - на конкурс

1-е 24. SantaCruz Nomad от ReNo Очень красивый велосипед
    2-е 9. Stels Navigator от Juppy Как одина из самых народных сосисок, именно народных, а не валоманских =)

Все остальные какие то одинаковые :mellow:
    А не, 3тье бы дал "кантрийнику" Цибизова Сергея но он тут не выставлен
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)