Вопрос радио Еревану:
Жилет-утяжелитель поможет развить силу и мощность?
Радио Ереван отвечает:
Вы сможете выше прыгать и лучше подтягиваться, а ещё потратите больше калорий за то же время.
Точно, еще можно автопокрышку на веревке привязать сзади ))
Что-то я не вижу здесь разговоров про шоссер. Вы также флудите. Не надо гнать других, если сами здесь не по теме общаетесь. И странная манера - выгнать и в догонку писать фразы. Значит, пообщаться охота? Уважаемый. либо пишите сами по теме, либо перестаньте здесь выгонять других участников. Народу осталось два человека. Здесь флудилка, немного отходим от темы.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.02.2026 в 05:31.
"Что-то я тут одноглазых не вижу"
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
Там фигня герина обычная, беспонтовый переходник,
внимания не стоит.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
и поджечь
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.02.2026 в 05:39.
HTFU
Давайте мыслить логически. Когда была произнесена фраза: "Я не буду смотреть этого чайника зануду", то это это проявление ненависти. В защиты были произнесены мои фразы. И не надо здесь изворачиваться, и оправдываться. Выглядит некрасиво. Кстати, Ваша фраза тоже не по теме топика. Смысла нету писать о разделении предметов и назначений предметов. Я как человек, который изучает тему шоссеров, читаю эту тему. И посматриваю на шоссеры, как потенциальный покупатель.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Указать на соблюдение правил, тут же оные нарушив.![]()
Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 0 , гостей: 82)