UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 3004
+ Ответить
Страница 3004 из 3009 ПерваяПервая ... 20042504270428042904295429742994299930023003300430053006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,031 по 30,040 из 30087

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    В DT Swiss'е я не виноват. Прастити.
    Раз Д'Артаньян то за всё в ответе)
    Последний раз редактировалось Erium; 04.02.2026 в 20:06.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    В DT Swiss'е я не виноват. Прастити.
    Во всём виноват D'Artagnan!(с)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Тогда зачем DT Swiss так делает? Теперь у меня уж вопрос непраздный. Купил R500 DB. После покупки даже на сайт полез смотреть не ошибся ли я и не купил ли камерные обода. Нет ни этих самых хампов ни видимой визуально герметизации шва.
    ну, вы врядли здесь вменяемый ответ получите, тут все слишком пафосные ребята, что бы опускать до такого. как говориться "к чёрту подробности!".
    Я в свое время спрашивал примерно тоже самое и так в итоге и не получил ответа. Но, по собранным данным из разных источников, вроде нет проблемы с установкой назад разбортированной в случае резкой потери давления покрышки. благодаря широким ровным полкам, насколько я понимаю. А именно это и есть проблема, которую должны решать хампы - не дать слететь покрышки с посадки если резко ушел весь воздух. поскольку в полевых условиях не всегда получается посадить назад её. ибо нужен бустер (но опять же решается к примеру СО2 диспенсером);
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 04.02.2026 в 20:50.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Тогда зачем DT Swiss так делает? Теперь у меня уж вопрос непраздный. Купил R500 DB. После покупки даже на сайт полез смотреть не ошибся ли я и не купил ли камерные обода. Нет ни этих самых хампов ни видимой визуально герметизации шва.
    Вы купили ""хуклесс". Это просто другой стандарт формы обода, поэтому нет хампов, поэтому нет крюка на краю обода. Устанавливается шина на такой обод, как два пальца прищемить.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 05.02.2026 в 06:15.
    HTFU

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вы купили ""хуклесс". Это просто другой стандарт формы обода, поэтому нет хампов
    Найти хуклесс обода с хампами, это задача со звездочкой. Для тех, кто поумнее.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Поэтому я решил собрать новые велсеты на ободьях DT Swiss у которых нет хампов и по идей (пока не проверял) нет проблемы сдернуть шнур покрышки.
    Предыдущий вилсет был на ободьях Mach3 у которых хампы очень злые. Сдернуть, конечно, можно в итоге а вот поставить назад в дороге врядли, ибо нужно мылить и вдувать не меньше 4 бар что бы всё село на место.
    каких хампов? есть бэд локи (на нижней стенке обода выступы) и хуки (на боковых станках обода) без первых покру сорвет почти 100% без 2х нет (как на авто ободах)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    а зтр-то и не знает )
    Смисли? а не их ли технология BST? Беад сокет технологу?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    каких хампов? есть бэд локи (на нижней стенке обода выступы) и хуки (на боковых станках обода) без первых покру сорвет почти 100% без 2х нет (как на авто ободах)
    Не знаю что у кого есть, но я вот такой терминологией пользуюсь.
    1s.jpg2s.jpg
    https://www.schwalbe.com/en/tubeless...e-requirement/

ну и уж тогда они не бЭд а бИд локи. beadlock
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 05.02.2026 в 14:11.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    без первых покру сорвет почти 100%
    не на одном МТБ ободе DT SWISS нет таких выступов. ЧТо то мне подсказывает, что в там не совсем же дебилы работают?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)