Shoemaker, спасибо!
Титановый коммютер - тот самый вел, которые ездит чаще всех прочих, почти каждый день
По крыльям есть взгляд
Переднее крыло имеет довольно большой сектор - это хорошо.
Но кмк стОит его немного сметить, чтобы нижний край был лишь чуть ниже горизонтали, а передний - заметно уходил за вертикаль от оси переднего колеса.
Если жёстки край слишком низко - есть риск зацепиться им за препятствие при переезде бревна/ветки или при съезжании с бордюра.
Потому лучше жесткий край поднять повыше, а остальной сектор закрыть мягким брызговиком.
Зачем двигать вперёд? когда дорога идёт сильно под уклон, а на дороге - слякоть, то на больших скоростях веер брызг с верхней части колеса летит сильно вперёд и немного вверх, но набегающим потоком возвращается обратно сильно выше, достигая уровня руля или более.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2026 в 18:02.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
А нормально вышло из стеклопластика? На Али и Тему углеткань иногда можно видеть недорого, может лучше было из неё? И я не понял, делалась матрица потом, или просто на том, что обычно пуансоном, выклеивалось? А так вышло, конечно, классно. Можно серию делать)
Самая гениальная технология производства полных крыльев, которую я видел:
- в качестве "матрицы" берётся тупо колесо с покрышкой
- канализационная труба подходящего диаметра режется пополам вдоль, кладётся на "матрицу" и греется феном, отчего изгибается и принимает форму колеса
- подпиливается лишнее, добавляются усы креплений
- профит
Просто, быстро, дёшево, надёжно +)
вот мне делать больше нефиг. купил готовые конечно![]()
сказки.
все из алюминия .
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
только на алибабе![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)