Дааа, Вялая мельчает. Скучно и уныло. Даже в вареликиной теме как-то без огонька, а ведь выглядело вполне многообещающе.
Как же Вы ему завидуете.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Сообщение от Rule №5
Просто антисептиком промывают, если дальше едет, даже могут не заматывать ничем. Такое не болит, если не трогать. Спреи покрывающие на такой площади неэффективны.
А если гонка для него закончилась, то более тщательная промывка, чтобы песка не осталось, антибиотики - повязки (а самое четкое, не устаю повторять и всячески продвигать - тату-пленка)
Согласен. Пока в шоссейном разделе пытаются повысить мощность с 70 до 100 Вт., в складниковом разделе демонстрируется крейсерская 30 кэмэче на тандеме весом более 20 кг.
Я смотрел фотки. Лично я не хочу смотреть видео с падением со скорости сто км в час
тут есть тема про аварии, кому интересно, там находятся.
Сообщение от Viewshkin
Согласен. Пока в шоссейном разделе пытаются повысить мощность с 70 до 100 Вт., в складниковом разделе демонстрируется крейсерская 30 кэмэче на тандеме весом более 20 кг.
ЛЕТОМ-
ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
Сообщение от Viewshkin
Это "удобная крейсерсаая скорость"
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Байк
стелс авангард 350 с планетркой.
Записей в дневнике
18
Сообщение от Rule №5
Дааа, Вялая мельчает. Скучно и уныло. Даже в вареликиной теме как-то без огонька, а ведь выглядело вполне многообещающе.
Как же Вы ему завидуете.
Да, этого не отнять
Сообщение от сергей345
Дайте ссыль на это событие?
на падение?
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Сообщение от Viewshkin
ну это потому что есь рекомендации тренить раз в неделю.