Последний раз редактировалось сергей345; 31.01.2026 в 12:37.
Если бы от этого настроя проклевывались новые зубки я бы ещё поверил
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 31.01.2026 в 12:34.
Причем здесь сказал , у врачей результаты кт перед глазами
Правильно, на руках точная картина приборной диагностики. Но, Вы же даже не попробовали, а уже сдались без боя. Попробуйте годик потренироваться, потом снова к врачу на эту самую кт. Что Они скажут, какая там картина вылезет? Я не знаю. В таком случае восстановление будет выглядеть как чудо, выпадающий случай из статистики. Ну, дело личное.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 31.01.2026 в 13:01.
Откуда тебе известно , как я тренил и сколь годов прошло с тех самых пор? Если реально владеешь способностями , подключись к всеобщему полю и посмори
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 31.01.2026 в 13:11.
У меня нету этих там паранормальных способностей. Но, ты можешь рассказать о своих тренировках, поделиться историей своей. Здесь Олег тренировался, я немножко тренировался, вполне вероятно, что нибудь подскажут тебе здесь. Здесь много, кто любит йогу. Тема даже есть соотвествующая. Текст печатный прочитать смогу, а там смотреть "всеобщее поле" не умею.
А я то думал, откуда у Олегатора такая выносливость, он дыхалку тренировал. Молодец, Олег.
Последний раз редактировалось сергей345; 31.01.2026 в 13:18.
Sonic boom ice, твоя вера недостаточно крепка. В отличии от...
Последний раз редактировалось kaarel; 31.01.2026 в 16:07.
Кассеты дорогущие. Если что случиться с переклюком ( завал, удар)... В ручках всякие пружинки. Их уже не найти в России. Подшипники в ультра торк. Я с трудом находил. Сейчас, правда, поменял систему на Ультегра.
Так-то пока все работает. Но если что сломается - ремонт станет проблематичным...
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Чуть что, сразу Косой! Да я не возмущаюсь! Просто намекаю, что с такой экипировкой немудренно в горки заезжать с отдышкой...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)