Полноразмерные крылья 27.5+ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Полноразмерные крылья 27.5+

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    27.5+ это ширина покрышки 70 мм. Есть готовые решения крыльев с шириной не менее 80 мм?
    Mucky Nutz лежит в веломире https://velomirshop.ru/catalog/veloa...n0155/?o=89946
    RRP https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/...rd/138157301/p
    задние тоже имеются. передние желательно удлинять в грязь, полипропиленовой папкой можно. 4 дырдочки и стяжки. При этом остается вариант использования в качестве МТБ.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    передние желательно удлинять в грязь, полипропиленовой папкой можно.
    Minus_nsk, оно от этого не станет близким по защите к полнопрофильному даже близко
    Как был "огрызок", так им и останется
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

А какая технология? Кладёшь ткань на форму, мажешь эпоксидной смесью, кладёшь и разглаживаешь второй слой, и ещё раз так же?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Minus_nsk, оно от этого не станет близким по защите к полнопрофильному даже близко
    Как был "огрызок", так им и останется
    в табло не летит - уже профит
    на раме щиток SKS для защиты каретки и цепи и аморта от грязи из-под переднего колеса.
    заднее в полный рост вообще зачем? мне не важно что там за мной в лесу происходит.
    зато решения готовые, купил, установил, погнал катацо.

ТСу респект за способности работать руками, изделие вид имеет, наверняка поклонники будут.

заднее в полный рост вообще зачем?
    Разве с таким не сталкивались?
    https://malpa.by/images/article/sezony-velo/gryaz-2.jpg
    Я ездил с огрызком сзади, всё равно на спину попадает, хотя и меньше, чем без всего.
    С полноразмерным - и спина чистая, и на собственную раму от заднего колеса не летит.
    Последний раз редактировалось Ankor61; 31.01.2026 в 07:00.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ankor61 Посмотреть сообщение
    Я ездил с огрызком сзади, всё равно на спину попадает, хотя и меньше, чем без всего.
    С полноразмерным - и спина чистая, и на собственную раму от заднего колеса не летит.
    с огрызком такого как на фото не будет, ну прилетит десяток капелек, так после поездки в грязь все равно одежду стирать. Ну и даже с полными крыльями в такой жидкий дрист на скорости вокруг велосипеда образуется облако мелкодиспесной грязи которая оседает на велосипед и одежду.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

в табло не летит - уже профит
    на раме щиток SKS для защиты каретки и цепи и аморта от грязи из-под переднего колеса.
    заднее в полный рост вообще зачем? мне не важно что там за мной в лесу происходит.
    Minus_nsk, если бы ТС (и тем, кто пользуется подобным) хватало "гоношных огрызков", он, наверное бы, не стал заморачиваться

ТСу респект за способности работать руками, изделие вид имеет, наверняка поклонники будут.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

конечно, сталкивался.
    именно поэтому у меня на одном веле стоит сборка от RRP заднего длинного, и дополнено вперед, в сторону каретки обрезком от RRP переднего короткого, прям до нижних перьев. а на втором веде стоит mucky nutz уже с удлинением вперед, но маловато оно, подшипники подвески и каретки не закрывает. и оно более хлипкое, материал тоньше, может вилять в сторону и пропускать некоторое количество каки с дороги. но приемлемо.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

dimitrii73, это я написал для ленивых и/или безруких, но чистоплотных ))

Я ездил с огрызком сзади,
    Кроме огрызка и полноразмерного крыла есть ещё варианты. Заднее крыло не огибать колесо сзади а торчать по прямой назад, например, тоже отсекая все брызги. Впрочем против конструкции как в этой теме я тоже ничего не имею.
    Последний раз редактировалось Were1325; 31.01.2026 в 15:17.

Mucky Nutz лежит в веломире https://velomirshop.ru/catalog/veloa...n0155/?o=89946
    RRP https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/...rd/138157301/p
    задние тоже имеются. передние желательно удлинять в грязь, полипропиленовой папкой можно. 4 дырдочки и стяжки. При этом остается вариант использования в качестве МТБ.
    Это уже какой-то колхоз получается. Да и защита от брызг и грязи всё равно уступит полноразмерам. Впрочем, цели и задачи у всех разные, быстросъемы также имеют право на жизнь.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А какая технология? Кладёшь ткань на форму, мажешь эпоксидной смесью, кладёшь и разглаживаешь второй слой, и ещё раз так же?
    Так и есть. Сложного там ничего нет.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Спасибо!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    с огрызком такого как на фото не будет, ну прилетит десяток капелек, так после поездки в грязь все равно одежду стирать. Ну и даже с полными крыльями в такой жидкий дрист на скорости вокруг велосипеда образуется облако мелкодиспесной грязи которая оседает на велосипед и одежду.
    Если ездить по пенсионерски, можно вообще без крыльев.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Minus_nsk, если бы ТС (и тем, кто пользуется подобным) хватало "гоношных огрызков", он, наверное бы, не стал заморачиваться

Так и есть. Был опыт использования быстросъемных крыльев SKS, мне не зашло.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)