Я всем сразу не могу угодить, слишком противоречивое ТЗ получается.
Отож.
Резюме! Угрюмый, читал, читал всякие советы и вбросы от гопотни. Я на два года впереди. В другом мировоззрении. Умирать в подъемы - судьба дальнобойщиков! ( МКАД в снегопады, и не только -подтверждение! ) Ты дизель! А дизели в горах умирают. Даже машины! Совет один! Катайся больше в тягуны. Жулебино так себе райончик для прогресса. Вокруг тебя везде плоскота... Даже не знаю, какую локацию тебе предложить...И , да ! По себе ! После 60-ти многое меняется. Иммигрирует и не возвращается... Сердечко , оно не бесконечный механизм. И топлива просит высокооктанового, и ухода... Так что плоскач оно позволяет, а нагрузочки без подготовки - ограничивает!
На счет мощщемера... Он для тренировок - хорош! Для поездок в гору - как бухгалтер! Какая разница, на какой мощности ты сдох! Ты сдох! Точка!
P.S. У вас ослабленно , или включилось возрастное ограничение Сердечно Сосудистой... Если его взломать, то можно заезжать быстрее! Но есть вероятность быстрее прожить жизнь! Выбирать Вам!
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2026 в 21:42.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ща поужинал, вздремнул, смотрю - уже 9 вечера, самое время катнуть педали, потом книжки, ютуб, танки..
Сделал на пробу Ramp Test в MyWhoosh. Сдох после 275 ватт, после короткой заминки еще удалось покрутить 290 ватт, но сдох и докрутил остаток на 200 ватт.
В итоге 206 FTP. Добавил еще 2 ватта с прошлого раза - 1% за 5 дней. плюс 2.5% за прошлые 13 дней
Последний раз редактировалось rrust; 30.01.2026 в 22:45.
Может, кто-тоне япереусердствует систематически
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
я точно не упираюсь в тренировки, полчаса покрутил и ладно. потому что лениво долго крутить по будням, откладываю на выходные.
photo_2026-01-30_22-06-08.jpg
Последний раз редактировалось rrust; 30.01.2026 в 23:08.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)