Бананосипедиста можно только поздравить.
...если бы велоиндустрии действительно что-то в плане технического, технологического прогресса, что-нибудь происходило.
Нет, этого не происходит. И это хорошо, потому что в 2026 году я реализую возможность покупки одного из самых лучших шоссейных классических гоночных велосипедов в мире.
на клещах )))
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Я то как раз тут. А ты отъехал из.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Я то как раз тут. А ты отъехал из.
Сбежал из Союза
в Литве давно есть и работает. аж 4я в мире по размеру. я зашол, посмотрел и ушол))) странное занятие. ещё страннее чем велостанок
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
пересеч москву частенько займёт примерно тоже время. если жить на одной стороне а трек будет на другой
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вот и мне проще зимой поехать с востока Москвы по Дмитровскому шоссе в Сорочаны или Клуб Тягачова...
А трубу всё откладывал и откладывал все её 15 лет существования, но к концу там внутри и вовсе экология застрадала.
Кстати государство вернуло себе в 2024 велотрек не смотря на иски и апелляции от бывших хозяев.
Ну или пришел/назначен новый хозяин.
![]()
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 29.01.2026 в 18:00.
Спокойствие , только спокойствие
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)