UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 3002
+ Ответить
Страница 3002 из 3010 ПерваяПервая ... 200225022702280229022952297229922997300030013002300330043007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,011 по 30,020 из 30096

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    я тут по собственной рукожопости и излишнему перфекционизЬму ненужному перепробовал несколько лент на свой обод.
    MaxWav - говно. как гибпоскартон просто;
    Deemount - более менее но жестковата всё равно
    BUCKLOS еще хуже чем Максвакс. только выглядит типа под Макофф
    вот сейчас купил COLT - пока не мотал, но пробный кусочек приклеил, вроде бы нормуль;

хреново они все клеятся на мой обод. у него поврехность неровная а вся в каких то продольных канавках. из-за них лента все время сминатеся при намотки и идут пузыри.

WTB хочу попробовать. она подешевле как не крути;
    ПСПС. А ленту я , вроде как, уже тут выкладывал https://aliexpress.ru/item/100500248...00020815254471
    У Кольта плюс, в отличие от других китайцев, хоть как-то ложится в глубокую канавку обода без продольных пузырей, и сносный клей. Клеится приятно. На камерную резину попробовал в 2 слоя. Но пошел продольной трещиной через неделю на 3 Бар. Попробовал порвать вдоль руками-да, с усилием, но рвется. Не как канцелярский скотч, но.. Ну или не повезло с партией.
    Пробовал еще черный попсовый Koozer: материал, как у ZTTO, но помягче, у ztto мерзкий, как будто из тонких блистеров вырезали, или пластиковых бутылок. ПЭТ неприятно напоминает. В канавку корректно не ложится вообще, как и жесткие ZTTO, через день-края у бортов отгибаются и топорщатся вверх, клей никудышный. В общем, пришлось мотать обычным дешевым желтым полиимидным термостойким скотчем толщиной 60 микрон. В один слой, со всей дури нажав мизинцем можно при старании продрать его край внутрь на отверстиях для спиц (без зауснцев) в два-уже нет. Его же, видимо, продает некая Цикловата. Премиум, да Цена - так точно премиальна. https://ozon.ru/t/5O25qqq
    Я так понимаю-зеленый по ссылке в квоте - он же, или толще? Не меряли толщину?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от kkk4 Посмотреть сообщение
    Цена - так точно премиальна.
    да нахрен они с такой ценой пошли. За такие деньги можно с байкинна притащить тот же WTB который однозначно лучше будет;

У Кольта плюс, в отличие от других китайцев, хоть как-то ложится в глубокую канавку обода без продольных пузырей, и сносный клей. Клеится приятно. На камерную резину попробовал в 2 слоя. Но пошел продольной трещиной через неделю на 3 Бар.
    с камерами не ездил, но в бескмерном режиме откатал на ней за 2 сезоне 2500км - и продал колеса с ней же. нормально держала, не отклеилась и не отошла нигде.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

да нахрен они с такой ценой пошли. За такие деньги можно с байкинна притащить тот же WTB который однозначно лучше будет
    WTB с Триала не показала каких-либо преимуществ, по сравнению с лентами Tesa, с Али. Только в одну цену WTB будет 10м., а Tesa - 50. Разница.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    WTB с Триала не показала каких-либо преимуществ, по сравнению с лентами Tesa, с Али.
    Потому что это тоже Tesa.

Только в одну цену WTB будет 10м., а Tesa - 50.
    Если это Tesa 4289, то она в рулонах по 66м.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

-------
    Последний раз редактировалось igore; 28.01.2026 в 17:48. Причина: случайный некропостинг
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

WTB с Триала не показала каких-либо преимуществ, по сравнению с лентами Tesa, с Али. Только в одну цену WTB будет 10м., а Tesa - 50. Разница.
    мне 50 метров (а точнее 66) ленты одной ширины зачем? я по 5-6 комплектов в год не имею )
    ну и у неё я так понимаю не все нужные "ширины" есть? 25 30 40 итд. мне вот нужна 32мм лента.
    все же Теса это строительная лента;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

черный попсовый Koozer: материал, как у ZTTO, но помягче, у ztto мерзкий, как будто из тонких блистеров вырезали, или пластиковых бутылок
    бомж-лента зтто (чо было локально в магазине) проехала в паре с рейскингами 6к. один раз снимал покрышку чтобы поставить заплатку, пару раз скидывал борта заглянуть внутрь и долить герметика. перед зимой покрышки снял и лента была уже вхлам - борта поотклеивались напрочь. но поставил "зимнюю" (нет) резину камерно на неё же. к весне лежит как раз "черный попсовый Koozer", поглядим +)

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Если это Tesa 4289
    а какая теса лучше?
    гугл мне говорит, что для герметизации ободов используют два варианта: Tesa 4289 (сверхпрочная) и Tesa 4298 (эластичная).
    на али есть обе. 4289 длиннее (66м) и дешевле, 4298 короче (50м) и дороже на 300р.

китайская желтая лента, та что типа теса 4289 по писят метров и втб лента , они один в один. отличий нет нисколько

мне 50 метров (а точнее 66) ленты одной ширины зачем? я по 5-6 комплектов в год не имею
    Если ты один и велосипед один, то действительно ни к чему. Я же этот рулон купил много лет назад и сам уже ушел и с данной ширины ободов и от ленты вообще на нескольких колесах. Однако эта лента все еще используется и на одном комплекте шоссейных колес, и на детских велосипедах.
    ну и у неё я так понимаю не все нужные "ширины" есть? 25 30 40 итд. мне вот нужна 32мм лента.
    все же Теса это строительная лента;
    И нахрена тогда производители используют эту строительную ленту? Тот же Стэнс.
    Если тебе нужна лента шириной 32, то и купи себе 32. В правильных конторах Тесу нарезают любой ширины от 5 мм с шагом 1 мм
    И вообще она довольно легко подрезается, если правильно уложена. Я полностью приклеивал ленту с заходом на борта обода, а потом проходил острым канцелярским ножом, отрезая лишнее.
    Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    а какая теса лучше?
    Описание на сайте есть. Лента изготовлена из одного и того же материала, но отличается по толщине примерно в 1,5 раза. Желтая идет как особопрочная, синяя - средней прочности. Синюю я бы мотал, наверное, в 2 слоя. Желтую всегда мотаю в один.
    Последний раз редактировалось multig; 29.01.2026 в 14:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. bemmer