Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 801
+ Ответить
Страница 801 из 883 ПерваяПервая ... 301501601701751771791796799800801802803806811831851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 8824

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Если у вас такой интернет то это ваши проблемы
    Тем не менее, я добрый. Аэрофлот.

Вложение 727312
    извините, но нифига не понятно в этой белиберде тарифов аэрофлота с непонятной градацией и без цен))) в адекватных компаниях всё написано человеческим языком. дальше каждый сам решает как лететь, за 100 или за 500. самый смех в том, что имея билет за 100 и докупив весь включённый багаж в дорогой билет, ды доплатиш всего 100 евро. все сидят в одинаковых креслах. только за 500 будеш за занавеской от нищебродов. я периодически сижу сразу за занавеской. это очень забавно, осознавать, что летиш в несколько раз дешевле чудиков, находящихся спереди

Screenshot 2026-01-28 232856.png

Screenshot 2026-01-28 232847.png
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Мне не жалко, я обычно добрый.
    откуда это график я уже писал, он от фирмы Швальбе, производитель покрышек, он присутствует в каждом их каталоге
    ссылочку дадите? я бы с удовольствием поглядел на него в оригинале, на описание и контекст его применения. позволю себе, вам не верить. ибо резко контрастируете с реалностью)) видите ли, график предельно прост. он не нуждается в секретных способах его познания. как и ваши слова, его описывающие. велосипед штука простая.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    естессственно! как и все туристы!!)) посмотрите что ли, на них. они деньгами не бросаются. они те ещё жлобы. не только я))) они запросто едут на веле за 10к баксов но считают каждую копейку в трипе. тем более бомжи не способные взять на прокат вел по месту а тащащие свой.

к примеру, зачем вело туристу платить 128 за полёт и две сумки, в одной из которых будет складник, во второй, предположим вещи, и всё это поедет по ленте. если за 78+45=123 ты летиш с коробкой, в которой нормальный вел и все вещи. и коробку грузят руками, она нигде по ленте не едет и её не долбают.

Вложение 727309
    Зачем так передёргивать? После тарифа Economy BASIC, по которому билет стоит 42.99 и доплата за перевозку лисапеда 44.99, а в сумме 87.98, следует тариф Economy CLASSIC, который дороже на 30 евро, и по которому можно перевезти бром бесплатно, как багаж. Что там на счёт "считают каждую копейку"?

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------

В качестве примера я выбрал другую дату с другими ценами, поскольку изначальная дата недоступна. Но разница цен видна.
    Зачем было выбирать для примера тариф с двумя местами багажа, который заведомо дороже?
    Последний раз редактировалось Сaptain; 29.01.2026 в 01:53.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Офф на Швинне Танго, в одну ноздрю (без пассажира) по горизонтальной безветренной ПЧ может держать 30 кмч на протяжении 5-7 км (
    Это реально измеряется? Есть скриншоты какой-нибудь программы байк-трекер либо другой программы, что можно загрузить в телефон? Мне кажется, что эти кажущиеся 30 км в час реально измерятся как 20 км в час.

Screenshot_20260111-160434_BikeTracker.jpg Это я на фэтбайке измерял скорость. Кажется быстро. а реальная средняя 9.3км в час. на 5-7 км нету таких ровных участков (зимой особенно). При средней 30 км в час, должна быть максималка 50 км в час.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.01.2026 в 07:54.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

естессственно! как и все туристы!!)) посмотрите что ли, на них. они деньгами не бросаются. они те ещё жлобы. не только я))) они запросто едут на веле за 10к баксов но считают каждую копейку в трипе. тем более бомжи не способные взять на прокат вел по месту а тащащие свой.
    Правильно, называется приоритет ценностей. Ехать тысячу км конечно лучше на шоссере, чем на броме. Если цель -бревет, тогда лучше перевезти шоссер. а если цель -покататься в окрестностях местного города и назад на самолете, тогда удобнее будет взять с собой бром складничок.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    ... Я на графике вижу, что для того, чтобы условному мне двигаться на велосипеде по ровному (используем только линии 1 и 3 для простоты) со скоростью 30кмч, нужно прилагать усилия сильно выше 300Вт. Поскольку более 350Вт уйдут только на сопротивление качению и воздуху, а надо ещё вложить сколько-то дури, чтобы крутить. Или что я в графике не понял правильно?
    А я не заморачиваюсь с измерением мощности. На соревнования неохота. А в комъюте, для меня главное, что пить в качестве изотоника, чтобы ноги не сводило. Остальное не важно. Ну и общее время поездки чтобы было меньше., а здесь больше логистика маршрута в голове прорабатывается, чем измерение мощности.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.01.2026 в 08:30.

Офф на Швинне Танго, в одну ноздрю (без пассажира) по горизонтальной безветренной ПЧ может держать 30 кмч на протяжении 5-7 км
    Брависсимо! Думаю, что вы занижаете скорость, в реальности будут все 40 кэмэче.

напомню, этот знатный трёп начался с темы, что бром провезут бесплаатноо. даром.
    без денег и без упаковки тут некоторые тоже желали)
    Ну, не совсем. Базар был что Бром в перелётах удобнее чем полноразмерник.
    И если не объявлять что у тебя в сумке велосипед - просто примут как багаж.

вот, регулятор размеров багажа европейский авиалиний. сложенный бром не влезает в салон, как на фоточках, нигде. давайте этот вопрос закроем уже. https://eu.itluggage.com/en-de/pages...ize-guidelines
    На фоточках наверно какая нибудь американская малая авиация .
    На северо-востоке РФ тоже можно всякую хрень в салон тащить)
    На туристических рейсах все антресоли забиты ручной кладью.

наконец, я бы не проч увидеть, в каких таких билетах, выдают бесплатный провоз багажа. показали бы хоть один. на моей практике, бесплатна только ручная кладь, это до 8 кг.
    Дык если багаж входит в стоимость билета - то он бесплатный получается)
    Доплата идёт за перевес, негабарит, спортинвентарь...

нужна упаковка всё равно. и риски повреждения вела возрастают.
    Вложение 727308
    Если такими весёлыми ремешками обматывать свой багаж,
    то риски повреждения возрастают))
    Последний раз редактировалось ruzzz; 29.01.2026 в 11:45.

ссылочку дадите? я бы с удовольствием поглядел на него в оригинале, на описание и контекст его применения. позволю себе, вам не верить. ибо резко контрастируете с реалностью)) видите ли, график предельно прост. он не нуждается в секретных способах его познания. как и ваши слова, его описывающие. велосипед штука простая.
    Любой годовой каталог продукции Швальбе, они ее из года в год печатают то ли в начале то ли в конце.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Вот честно: это велосипед, а не что-то сложнее, чтобы его в мастерской обслуживать) Гуманитариям простительно, но не все же)
    Я не слышал про владельцев Брома в Москве которые хотя бы раз не были в мастерской и, соответсвенно, "не были бы посчитаны". Я встречал владельцев бромов которые не тусят и не в чатах но абсолютно все из них знают и бывали "в Столешниках" (мастерская).
    Последний раз редактировалось Ondatr; 29.01.2026 в 13:26.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем. Базар был что Бром в перелётах удобнее чем полноразмерник.
    И если не объявлять что у тебя в сумке велосипед - просто примут как багаж.

На фоточках наверно какая нибудь американская малая авиация .
    На северо-востоке РФ тоже можно всякую хрень в салон тащить)
    На туристических рейсах все антресоли забиты ручной кладью.

Дык если багаж входит в стоимость билета - то он бесплатный получается)
    Доплата идёт за перевес, негабарит, спортинвентарь...

Если такими весёлыми ремешками обматывать свой багаж,
    то риски повреждения возрастают))
    на фоточках, обычный средний борт. салон видно.

не бывает бесплатного сыра. если в билет входит багаж, ты априори за него заплатил, так или иначе, скрытно или явственно. якобы бесплатные услуги, компенсируются общим поднятием цен для всех. поэтому лоукостеры и стали популярны, что стало возможно выбрать, за что хочеш платить, по каждой позиции отдельно. не все видят смысл платить за некий малоосязаемый комфорт, летя час полтора, особенно туристы. в межконтинеHтальных перелётах, совсем другая история.

на фоточках, обычный средний борт. салон видно.

не бывает бесплатного сыра. если в билет входит багаж, ты априори за него заплатил, так или иначе, скрытно или явственно. якобы бесплатные услуги, компенсируются общим поднятием цен для всех. поэтому лоукостеры и стали популярны, что стало возможно выбрать, за что хочеш платить, по каждой позиции отдельно. не все видят смысл платить за некий малоосязаемый комфорт, летя час полтора, особенно туристы. в межконтинеHтальных перелётах, совсем другая история.

Суть в том что выше наглядно показано что в варианте с бромом и одним стандартным багажом получилось на 15 евро меньше против упакованного нескладного вела, не считая иных плюшек складника.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 29.01.2026 в 13:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)