Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 800
+ Ответить
Страница 800 из 883 ПерваяПервая ... 300500600700750770790795798799800801802805810830850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 8822

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

на шоссере естественно. л. логика. да даже на фэте не будет 300ват на 30кмч
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    это уровень крепкого любителя
    Значит, я еще крепок)

Кстати, по теме интересно: а как-то где-то кем-то рассматривалась разница ваттов на большом, и на мелком, диаметре колес (при остальном сферически в вакууме одинаковом) ?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2026 в 21:48.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Значит, я еще крепок)
    300w - это фантастика... для оффа... как ни крути
    Последний раз редактировалось Ddady; 28.01.2026 в 21:49.

300w - это фантастика... для оффа... как ни крути
    Офф на Швинне Танго, в одну ноздрю (без пассажира) по горизонтальной безветренной ПЧ может держать 30 кмч на протяжении 5-7 км (длиннее просто ни разу не пробовал, негде было, всегда пора было сворачивать с ПЧ), и не вспотеть
    Так что, то ли офф крепок, то ли график врет (а может, врет насчет лимузинов на НЕшвальбовских шинах)) Да, правда, колеса набиты до дуба, лимузины по-другому не ездят)) Так что, может, график справедлив для более мягкого давления.

На Тилте, с его стоковой трансмиссией 52х14, 30 км\ч крутится, есс-но, еще легче) но зашкально по частоте каденса, так что, тоже могу, но не люблю)
    Из мтв, у меня крейсерить 30 кмч мог лишь мой первый - Атом (причем, на злющих Кендах). А вот Мерида 30 кмч уже не катила, даже на швальбовых 1,75" полусликах.
    . Мечтаю вживить в Тилт кассету чтобы получить сзади 11Т, вот тогда "Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда мы похохочем"(с) над шоссерами выходного дня)
    Но, пока ждем-с двухместный складной, и если его прибытие в марте как-то не обломается, будем его чуть допиливать (двойник с 52Т таки придется где-то найти, и вживить. Ну или хотя бы мтв-шную систему с 48Т для начала, она у меня есть. Ибо стоковые системы выглядят маленькими=медленными. И подседельную палку подо мной наверняка придется как-то удлинить и усилить. Это минимум), тилта прокачивать будет недосуг.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2026 в 22:53.

мошнасть считается доступной, если она выдаётся в течении часа. мелкие пупырки не в счёт. чел обладающий 300ста ватами, на эти 7км спокойно может и 400 дать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    мошнасть считается доступной, если она выдаётся в течении часа.
    ОК. Значит, в графиках где-то должно быть про этот час, иначе график - просто картинка)

Все просто: тилт покупается чаше именно кататься (то есть, необязательное времяприпровождение, со всеми вытекающими), либо комьютить (с бросанием байка где ни попадя на тросике). Вот это и есть утилитарность дешевого байка.
    Звиняйте, барин, но утилитарность это не про причинение себе удовольствия (покататься) а про деловые поездки по делам - работа, в магазин. ребенка в школу отвезти/забрать, на учебу поехать и тд и тп. И в комьюте тилты не замечаются при том что в сезон на глаза ежедневно попадаются десятки-сотни велосипедистов

...
    Я с большой долей оснований предполагаю, что бромов в Мск накупили гораздо больше, чем количество тех самых идеологических "клубных" адептов брома. Просто те, которые "не клубные", ездят\катаются не там и не так, где клубные. Оттого и могут не встречаться друг с другом
    ...
    Люди имеющие бромы (или обращающие на них внимание) живут по всей Москве и имеют соответсвующее количеству моменты пересечения. Повторюсь. в Москве одна мастерская по обслуживанию бромов и сложно представить ситуацию чтобы человек там не побывал и не засветился в местах где обсуждают обслуживание бромов.

Не знаю, где вы катаетесь, (судя по
    это где-то ближе к центру. Ибо за ТТК, с корзинкой или чемоданом сбоку, если ты не девочка, "засмеют"))
    Эмм... Это реально должно кого-то волновать? Ну кто там что подумал? Эот к психологам. Нормальному человекку3 нлубоко пофиг что думает человек про то как едет его рюкзак в корзине
    (а вечером там поедут покупки из магазина) если это реально облегчает ежденевные поездки. те кот попроьбовал ездить с грузом на вле при регулярных поездках (не катании по выходным) не возят рюкзаки за спиной если это не часть их тренировочного процеса. У - утилитарность.

Так. Проясним практику: вы по ровной горизонтальной ПЧ, или по набережной, если вам ничего не мешает ехать, в условное безветрие, можете держать 25 км\ч (причем, не пыхтя и не потея, если на улице не 30С+) ? А 27 км\ч, еще не чувствуя, уже что давите тапки вовсю?
    Когда я еду (не катаюсь и не опаздываыю) по набережной или по ПЧ на текущей скорости 20-22-24 км/ч я обгоню несколько человек (если они встретятся) и меня обгонят только "люди в трико" на спортивновидных велосипедах. Я могу ехать быстрее и ничто кроме нежелания прикладывать больше усилий (зачем уставать?) не останавливает.
    Абсолютное большинство людей которые едут по делам а не тренируются или не прокатывают нырок минут на 5-10 в темпе не едут быстрее - некомфортное увеличение усилий.
    Поэтому зеленая волна в велогородах заточена на 20 км/ч текущей скорости, даже бегущие огни делают вдоль дороги чтобы было проще выдерживать.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

график не верен...
    нет условий его возникновения
    Можно рассказать что там не итак с условиями возникновения и укажу на ошибку в рассуждениях и установках.

Если у вас такой интернет то это ваши проблемы
    Тем не менее, я добрый. Аэрофлот.

Снимок экрана 2026-01-28 в 23.55.06.png

спасибо, что снизошли до неучей, и вслух обозначили конкретно ваше восприятие сего чудо графика. так вооот, разочарую. 300ват это, на вскидку, 40кмч. в реале. у людей. а не на рисованном графике не пойми откуда))))
    Мне не жалко, я обычно добрый.
    откуда это график я уже писал, он от фирмы Швальбе, производитель покрышек, он присутствует в каждом их каталоге и его составляли люди имеющие в отличии от вас профильное образование, понимание и умение производить замеры ;то что вы в школе пропустили). можете им написать что что ни неучи но выглядеть вы будете хреново.

для тупых... Если вы катите на спущенных колесах у вас потребуется бОльшая мощность чем на накаченных, если вы катите по рельсам, потребуется мЕньшая мощность. Так понятно? далее.. Это график (и знание формул говорит о том) что при любом варианте на скорости в 30 км/ч вам нужно будет тратить в 5-6-7-... больше усилий чем на скорости 10 км/ч и это некомфортный переход в усилиях. При изменении скорости с 10 км/ч до 20 км/ч прирост мощности примерно вдвое и это комфортно и доступно для абсолютного большинства.
    Ещ раз, сосредоточтесь - эти графики не про абсолютные значения а про изменение потребной мощности.

Я понятно объяснил? если нет - пропустите, сложный для вас вопрос.
    Отдельно можно поговорить про веломощемеры на педалях и их циклический характер показаний и их интерпретацией, но вы явно с такой темой не справитесь

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    в Москве одна мастерская по обслуживанию бромов и сложно представить ситуацию чтобы человек там не побывал и не засветился в местах где обсуждают обслуживание бромов.
    Вот честно: это велосипед, а не что-то сложнее, чтобы его в мастерской обслуживать) Гуманитариям простительно, но не все же)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)