У Кольта плюс, в отличие от других китайцев, хоть как-то ложится в глубокую канавку обода без продольных пузырей, и сносный клей. Клеится приятно. На камерную резину попробовал в 2 слоя. Но пошел продольной трещиной через неделю на 3 Бар. Попробовал порвать вдоль руками-да, с усилием, но рвется. Не как канцелярский скотч, но.. Ну или не повезло с партией.
Пробовал еще черный попсовый Koozer: материал, как у ZTTO, но помягче, у ztto мерзкий, как будто из тонких блистеров вырезали, или пластиковых бутылок. ПЭТ неприятно напоминает. В канавку корректно не ложится вообще, как и жесткие ZTTO, через день-края у бортов отгибаются и топорщатся вверх, клей никудышный. В общем, пришлось мотать обычным дешевым желтым полиимидным термостойким скотчем толщиной 60 микрон. В один слой, со всей дури нажав мизинцем можно при старании продрать его край внутрь на отверстиях для спиц (без зауснцев) в два-уже нет. Его же, видимо, продает некая Цикловата. Премиум, даЦена - так точно премиальна. https://ozon.ru/t/5O25qqq
Я так понимаю-зеленый по ссылке в квоте - он же, или толще? Не меряли толщину?
да нахрен они с такой ценой пошли. За такие деньги можно с байкинна притащить тот же WTB который однозначно лучше будет;
с камерами не ездил, но в бескмерном режиме откатал на ней за 2 сезоне 2500км - и продал колеса с ней же. нормально держала, не отклеилась и не отошла нигде.
-------
Последний раз редактировалось igore; 28.01.2026 в 17:48. Причина: случайный некропостинг
бомж-лента зтто (чо было локально в магазине) проехала в паре с рейскингами 6к. один раз снимал покрышку чтобы поставить заплатку, пару раз скидывал борта заглянуть внутрь и долить герметика. перед зимой покрышки снял и лента была уже вхлам - борта поотклеивались напрочь. но поставил "зимнюю" (нет) резину камерно на неё же. к весне лежит как раз "черный попсовый Koozer", поглядим +)
а какая теса лучше?
гугл мне говорит, что для герметизации ободов используют два варианта: Tesa 4289 (сверхпрочная) и Tesa 4298 (эластичная).
на али есть обе. 4289 длиннее (66м) и дешевле, 4298 короче (50м) и дороже на 300р.
китайская желтая лента, та что типа теса 4289 по писят метров и втб лента , они один в один. отличий нет нисколько
Если ты один и велосипед один, то действительно ни к чему. Я же этот рулон купил много лет назад и сам уже ушел и с данной ширины ободов и от ленты вообще на нескольких колесах. Однако эта лента все еще используется и на одном комплекте шоссейных колес, и на детских велосипедах.
И нахрена тогда производители используют эту строительную ленту? Тот же Стэнс.
Если тебе нужна лента шириной 32, то и купи себе 32. В правильных конторах Тесу нарезают любой ширины от 5 мм с шагом 1 мм
И вообще она довольно легко подрезается, если правильно уложена. Я полностью приклеивал ленту с заходом на борта обода, а потом проходил острым канцелярским ножом, отрезая лишнее.
Описание на сайте есть. Лента изготовлена из одного и того же материала, но отличается по толщине примерно в 1,5 раза. Желтая идет как особопрочная, синяя - средней прочности. Синюю я бы мотал, наверное, в 2 слоя. Желтую всегда мотаю в один.
Последний раз редактировалось multig; 29.01.2026 в 14:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)