А кто есть в MyWhoosh? - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1024

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну что, коллеги, я вот ржать там, наДсмехаться над вами-станочниками, а сам-то ведь седня опять улицу прогулял! Понятно, причину уважительные, но тем или не менее!
    Нннда. Буквы опять
    Решил потратить час с пользой и закотать интервальчег- вот этот.
    Вложение 727288

А заодно посмотреть, как коллеги тренят в джерсях с длинным рукавом. Их есь у меня, немедля нарядился и приступил к клиническим испытаниям.
    Ну что скажу. Первое. Я вот честно, вообще не предстставляю, как можно работать, ограничив себя в достаточном охлаждении. На раму с тщедушного тельца не капало, факт. Но где-то на подходе к первому блоку 12x30 пульсик подошел к 150 и стало ясно, что ниже он вряд ли опустится и прохладнее мне точно уже не будет.
    Ну а вот и долгожданные красные полосочки! Крутить такое на станке -сущее удовольствие. На улице подобное воспроизвести проблематично даже при наличии овощемера.
    Сплошной шарман! Первый блок закатан, пульс в районе 160, и у меня появляется желание плеснуть вкусного и питательного изотоника на мою умную голову, чтобы погасить внутреннее пламя. Вентилятор вообще не помогает, подобное я испытывал неколько раз по лету, с утренне влажностью под сотку. Но там воздух был за 30, а здесь комфортные 20, не больше. Тем не менее, как сказал капитан Смоллет - "становится жарковато!" Ну, или, как там Сильвер со своим "через час те, кто останется в живых, позавидуют мертвым".
    Да, а тем временем незаметно приблизился второй блок. Встретил его даже с некоей радостью - щас 12 минут вот этого вот всего и потом закаточка и скорее бы уже пятница и интеллигентные беседы в ПШ.
    И вот, пройдя свой блок второй до половины, я очутился в сумрачном лесу... Встаю очередной раз в педалях - и блть роняю телефон! Экраном вниз, как положено. а я , как гружоная фура на перевале - не в смысле еле шевелюсь и газую, а в плане - останавливаться нельзя. Ну что же, мы не привыкли отступать. Начинаем считать секунды. "Пятьсот один- пятьсот два -пятьсот три" - чудесным образом 30 сек красненьких сильно медленнее 30 сереньких. Вспоминаю Энштейна. Вспоминаю Олега с его тубареткой. Вспоминаю, что собирался загрузить Майвуш на ноут.
    Фишка в том, что на экране четко видно, когда начинать пулять, а тут пришлось, как таксист по счетчику. И если момент старта сохатишь, то сильно тяжелее набрать момент. Счетовод из меня не очень, я и сохатю. И раз сохатю, и два, но вроде справляюсь. Но чота прям становится тяжеловато. И вот наконец-то, последняя! Я молодец!...
    ...И вот тут произошло страшное, не побоюсь даже сказать - ужасное. Просчитался я! Начинается очередной пик - а я чота все. Вспомнил Александра нашего, десантщика, с его градиентом в гору. И сдался я, поломалсо, вульгарно сдулся и нешмок.
    Ну далбше -то рассказывать особо нечего. пульс 170, штаны мокрые насквозь, рама пол ними залита. Программа не выполнена, не доехал 2 полосочки по 30. Остановил, закатался минут 5 и пошел смывать позор в душ.
    Выводы. Первое- телефон, как носитель - не просто неудобно, а и просто преступно.
    Второе - хз, чо и как тут с длинными рукавами котают - на станке должно быть макс олаждение. Естественно, в своем фиаске виню длинный рукав - в базовом-то я бы так не оконфузился!
    Третье - май в уши рулез, интервальчеги на станке волшебны.
    Четвертое - готовиться к тренировке надобно должным образом. Тубаретка необходима.
    Доклад окончен, спасибо за внимание.
    Здорово.
    А я изображал из себя Валеру в песках Аравии

10.jpg

Форма одежды - пульсометр и велотрусы - "льёт дождём июль".

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Здорово.
    А я изображал из себя Валеру в песках Аравии

Вложение 727291

Форма одежды - пульсометр и велотрусы - "льёт дождём июль".
    Это хорошо( Для нас! Вот Десантщики - это другая каста)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Rule №5 красавчик чо!
    Покатаешь ещё и эта тренировка превратится из двух дюжин 30 секундных работ через 30 отдыха во что-то типа 2х15, сорок секунд работы двадцать отдыха
    В одном тренер плане, котрому я был верен насколько межсезоньей, один из дней был 30Х30 столько раз, пока не станет падать мощность... Это 20+ повторов...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 27.01.2026 в 23:13.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Второе - хз, чо и как тут с длинными рукавами котают - на станке должно быть макс олаждение. Естественно, в своем фиаске виню длинный рукав - в базовом-то я бы так не оконфузился!
    А ты чо, вентилятор отключил-то?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А ты чо, вентилятор отключил-то?
    Не, я каешн, в некотором роде новис, но не совсем имбецил Вентилятор работал, как ему положено. А вот котнуть в джерси с длинным. хоть и в летней, оказалось поступком не самым разумным. Но опыт приобрел)
    Она, джерси, просто не продувается достаточно. Поверхностного обдува не хватает дял эффективного испарения. Не, можно, навертное, вентилятор на макс вллючить, но нафига.
    Я просто хотел позырить, насколько мои предположения о форме одежды для индора верны. Потому что на улице длинный рукав прям значительно утепляет, даже летний. Хз, может, в пижиме какой тракторной и будет хорошо. Но я все-таки рассматриваю станок для выполнения какого-то интенсива, а не просто котания.

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ----------

Rule №5 красавчик чо!
    Покатаешь ещё и эта тренировка превратится из двух дюжин 30 секундных работ через 30 отдыха во что-то типа 2х15, сорок секунд работы двадцать отдыха
    Алексей, да как бы все это не пугает, отнюдь. И вчерашний вообще без проблем бы доехал, вот вообще. Просто в реале щелкнул бы передачкой и покатил бы дальше; если видел бы экран, то тоже без вопросов, а тут чота 300 ватт с остановки не завелось рукалицo, я ж не ваня. Опростоволосился, а как же, ну не лошара, не? Поржал про себя, конечно.
    Меня настораживает вот это вот домашнее удоПство - типа, вместо улицы уютный интервальчег. А так-то удобная штукенция, повременю целовать, сказал Иван Царевич все-таки пока на ноут устанавливать не буду, от греха. А то затянет еще - потом РУви, потом соревки виртуальные, потом, как Павел наш, Ницца там...
    Последний раз редактировалось Rule №5; 28.01.2026 в 05:58.
    HTFU

При выборе: станок, сугроб, трек, по совокупности факторов первый в большинстве случаев побеждает.

При выборе: станок, сугроб, трек, по совокупности факторов первый в большинстве случаев побеждает.
    Более того - у станка есть преимущесво перед не очень хорошей погодой и мокрой дорогой и надо применять всю силу воли, чтобы одеться и выехать, а не раздеться и сесть на станок.

Алексей, да я не спорю) просто, в моем конкретном случае, улица конктретно должна перевешивать.
    HTFU

Алексей, да я не спорю) просто, в моем конкретном случае, улица конктретно должна перевешивать.
    В моём списке, как ты заметил, нет улицы Иначе она тоже перевесила бы.

в январе еще ни разу на улице не был, погоды так себе -20 -30, старый стал, ленивый
    31.12 сезон закрыл - в горки педалилось проще благодаря станку, но скилл езды по снегу просел чутка, по сравнению с прошлым годом

В моём списке, как ты заметил, нет улицы Иначе она тоже перевесила бы.
    Да я про тебя знаю, фикусы по зиме, видел картинки)
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)