Решил потратить час с пользой и закотать интервальчег- вот этот.
Вложение 727288
А заодно посмотреть, как коллеги тренят в джерсях с длинным рукавом. Их есь у меня, немедля нарядился и приступил к клиническим испытаниям.
Ну что скажу. Первое. Я вот честно, вообще не предстставляю, как можно работать, ограничив себя в достаточном охлаждении. На раму с тщедушного тельца не капало, факт. Но где-то на подходе к первому блоку 12x30 пульсик подошел к 150 и стало ясно, что ниже он вряд ли опустится и прохладнее мне точно уже не будет.
Ну а вот и долгожданные красные полосочки! Крутить такое на станке -сущее удовольствие. На улице подобное воспроизвести проблематично даже при наличии овощемера.
Сплошной шарман! Первый блок закатан, пульс в районе 160, и у меня появляется желание плеснуть вкусного и питательного изотоника на мою умную голову, чтобы погасить внутреннее пламя. Вентилятор вообще не помогает, подобное я испытывал неколько раз по лету, с утренне влажностью под сотку. Но там воздух был за 30, а здесь комфортные 20, не больше. Тем не менее, как сказал капитан Смоллет - "становится жарковато!" Ну, или, как там Сильвер со своим "через час те, кто останется в живых, позавидуют мертвым".
Да, а тем временем незаметно приблизился второй блок. Встретил его даже с некоей радостью - щас 12 минут вот этого вот всего и потом закаточка и скорее бы уже пятница и интеллигентные беседы в ПШ.
И вот, пройдя свой блок второй до половины, я очутился в сумрачном лесу... Встаю очередной раз в педалях - и блть роняю телефон! Экраном вниз, как положено. а я , как гружоная фура на перевале - не в смысле еле шевелюсь и газую, а в плане - останавливаться нельзя. Ну что же, мы не привыкли отступать. Начинаем считать секунды. "Пятьсот один- пятьсот два -пятьсот три" - чудесным образом 30 сек красненьких сильно медленнее 30 сереньких. Вспоминаю Энштейна. Вспоминаю Олега с его тубареткой. Вспоминаю, что собирался загрузить Майвуш на ноут.
Фишка в том, что на экране четко видно, когда начинать пулять, а тут пришлось, как таксист по счетчику. И если момент старта сохатишь, то сильно тяжелее набрать момент. Счетовод из меня не очень, я и сохатю. И раз сохатю, и два, но вроде справляюсь. Но чота прям становится тяжеловато. И вот наконец-то, последняя! Я молодец!...
...И вот тут произошло страшное, не побоюсь даже сказать - ужасное. Просчитался я! Начинается очередной пик - а я чота все. Вспомнил Александра нашего, десантщика, с его градиентом в гору. И сдался я, поломалсо, вульгарно сдулся и нешмок.
Ну далбше -то рассказывать особо нечего. пульс 170, штаны мокрые насквозь, рама пол ними залита. Программа не выполнена, не доехал 2 полосочки по 30. Остановил, закатался минут 5 и пошел смывать позор в душ.
Выводы. Первое- телефон, как носитель - не просто неудобно, а и просто преступно.
Второе - хз, чо и как тут с длинными рукавами котают - на станке должно быть макс олаждение. Естественно, в своем фиаске виню длинный рукав - в базовом-то я бы так не оконфузился!
Третье - май в уши рулез, интервальчеги на станке волшебны.
Четвертое - готовиться к тренировке надобно должным образом. Тубаретка необходима.
Доклад окончен, спасибо за внимание.