Профессор ,конечно лопух..., но не до такой степени
Снимок экрана 2026-01-27 072350.png
В Интервал сгружает, в Страву нет! Значит, дело в квн!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В Мск и МО эмулятор работает без костылей. Но не у всех провайдерах...
+1
Я прошлой зимой руками грузил, а потом решил включать квн перед нажатием кнопки Upload...
2026-01-27_11-16-22.png
После этого вся треня отлично улетала в Страву с парой картинок и с заполненным текстом полей.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
для соединения тела с мозгом нужна связь, но возможно у твоего провайдера ещё не залочили сервера вушавот как залочат, тогда и начнёт автоматом выгружать в страву
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
кстати, с картинками не всегда выгружает, от чего зависит так и не понял.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Обновился до 5.6.0 - разумеется тут же угнали вел, пришлось взять розовый аналог бесплатно с такими же характеристиками, и всю одежу руками переодеть, хорошо хоть коннект со станком и датчиками не поломалиТреньки в страву улетели автоматом под квн, но одна из них без скринов
![]()
у меня бесплатных гб в Adguard сейчас нет, без них MyWhoose так же только в офлайн режиме работает.. посоветуйте впн чтобы можно было выйти в онлайн режим
Ну что, коллеги, я вот ржать там, наДсмехаться над вами-станочниками, а сам-то ведь седня опять улицу прогулял! Понятно, причину уважительные, но тем или не менее!
Нннда. Буквы опять
Последний раз редактировалось Rule №5; 27.01.2026 в 19:46.
HTFU
Спсибо за чтиво!
Я сегодня тоже поинтервалил, но в щедящем режиме.
У меня форма одежды №1Так что, пот только с носа на защиту... Когда был помоложе - отовсюду текло. Сечас как-то утихло. Видимо, мертвые не потеют!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.01.2026 в 20:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Rule №5 красавчик чо!
Покатаешь ещё и эта тренировка превратится из двух дюжин 30 секундных работ через 30 отдыха во что-то типа 2х15, сорок секунд работы двадцать отдыха![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 27.01.2026 в 20:23.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)