А кто есть в MyWhoosh? - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1095

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Rule №5, у меня вопрос (теоретический, я все равно туда не поеду со своими 2.5 вт/кг). По характеристикам ваху Кор моделирует подъемы до 18%. В горном вердикте вроде градиент больше. Я понимаю. что после 15% уже все равно по восприятию. Но что там по факту со станком было? Просто предел нагрузки, разницу которой уже не чувствуешь или были 50 оттенков наслаждения?
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.01.2026 в 11:38.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    нам, офисным пузанам, доехать до конца виртуального маршрута уже достижение.
    можно конечно задрачивать один и тот же маршрут, но это скучно же
    Иногда и не доезжаю, зачем ухайдокивать себя.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    АВот смех смехом, а Павла нашева P.V. чота не видать!
    Почитал в телеге, там секта ROUVY типа варщиков цепей

Посмотрел кусок январской гонки у дам. Ну что - там разрядницы в выдачей мощи по 5.5-6 вт/кг. Мне в программу заходить страшно - сдует.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Rule №5, у меня вопрос (теоретический, я все равно туда не поеду со своими 2.5 вт/кг). По характеристикам ваху Кор моделирует подъемы до 18%. В горном вердикте вроде градиент больше. Я понимаю. что после 15% уже все равно по восприятию. Но что там по факту со станком было? Просто предел нагрузки, разницу которой уже не чувствуешь или были 50 оттенков наслаждения?
    Станок типа должен изображать до 16.
    Потом, по хорошему, он типа после достижения этой цвфири не может увеличивать нагрузку ( не очень понимаю, почему- я же не 2 кВт жму. Вероятно, подразумевается невозможность изображать каденс типа 30 на киловатте- ну хз, это так может у серьезных дяденек в теле так, у меня вроде вполне ношки все крутили, обороты ниже 60 не падали вроде. Не очень помню, ну вроде до какого то порога было точно нагрузка росла, но что там конкретно после 16 стало, не скажу - просто а потом уже, что воля, что неволя- все одно.
    Но фактически просто вроде скорость упала и пульс до 170 поднялся, это когда я понял, что 18 не ограничится. «Не слишком ли быстро мы бежим», - подумали полицейские». В общем я как-то подуспокоился за пару километров до вершины, тем более, что догонять вроде стало некого.
    Мне как-то объясняли, что типа у станка конструкиивныые ограничения по усилию, а дальше прога просто режет скорость тебе, типа ватты те же, но продвигаешься медленнее. Вероятно, так. Звучит логично, но хз. А как там в руки на гонках? Станки-то разные у всех.
    Я просто не ожидал такой прыти от горки, думал, как с Хафитом будет- шкала, когда начнется, где закончится.
    Лошара, кароч. Не подготовился, а все туда же. Ну и фокус с разворотом меня подывсадил, потому что мокрым пальцем нифига обратно не поворачивало рукалицо
    Последний раз редактировалось Rule №5; 25.01.2026 в 13:01.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Станок типа должен изображать до 16.
    Потом, по хорошему, он типа после достижения этой цвфири не может увеличивать нагрузку ( не очень понимаю, почему- я же не 2 кВт жму. Вероятно, подразумевается невозможность изображать каденс типа 30 на киловатте- ну хз, это так может у серьезных дяденек в теле так, у меня вроде вполне ношки все крутили, обороты ниже 60 не падали вроде. Не очень помню, ну вроде до какого то порога было точно нагрузка росла, но что там конкретно после 16 стало, не скажу - просто а потом уже, что воля, что неволя- все одно.
    Но фактически просто вроде скорость упала и пульс до 170 поднялся, это когда я понял, что 18 не ограничится. «Не слишком ли быстро мы бежим», - подумали полицейские». В общем я как-то подуспокоился за пару километров до вершины, тем более, что догонять вроде стало некого.
    Мне как-то объясняли, что типа у станка конструкиивныые ограничения по усилию, а дальше прога просто режет скорость тебе, типа ватты те же, но продвигаешься медленнее. Вероятно, так. Звучит логично, но хз. А как там в руки на гонках? Станки-то разные у всех.
    Я просто не ожидал такой прыти от горки, думал, как с Хафитом будет- шкала, когда начнется, где закончится.
    Лошара, кароч. Не подготовился, а все туда же. Ну и фокус с разворотом меня подывсадил, потому что мокрым пальцем нифига обратно не поворачивало рукалицо
    Для больших соревнований Кор не допущен - только для водокачек.
    А так, да, понятно. На высоком градиенте уже не до деталей и "что воля, что неволя, всё равно".
    Ну а прыть горки - это от малого опыта в программе. Я уже точно понимаю, глядя на градиент при выборе трассы заранее, где проеду, а где встану и просто не суюсь на эти трассы, но когда в ногах много, то почему не попробовать.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Почитал в телеге, там секта ROUVY типа варщиков цепей
    Там вообще все серьёзно. Гонки, команды, этапы, тактика, рамы, колеса. Очень серьёзное погружение в тему... Я уже потерял нить понимания... Но читаю с уважением!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Для больших соревнований Кор не допущен - только для водокачек.
    А так, да, понятно. На высоком градиенте уже не до деталей и "что воля, что неволя, всё равно".
    Ну а прыть горки - это от малого опыта в программе. Я уже точно понимаю, глядя на градиент при выборе трассы заранее, где проеду, а где встану и просто не суюсь на эти трассы, но когда в ногах много, то почему не попробовать.
    А мне и посмотреть- то было негде))
    Да и пофигу, мы не привыкли отступать)
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Rule №5, попробуй Rouvy, ради интереса.
    Снимок экрана 2026-01-25 135959.png
    Хотя бы 20 минут... Если зайдет, пиши в личку по подписке...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.01.2026 в 14:04.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Там вообще все серьёзно. Гонки, команды, этапы, тактика, рамы, колеса. Очень серьёзное погружение в тему... Я уже потерял нить понимания... Но читаю с уважением!
    Ну не знаю, у меня это за гранью понимания, уж слишком сильное погружение в виртуал. Но для тех кто вообще боится выкатываться за пределы квартиры как PV наверное выход. Хотя с таким штоком как он выкладывал во время единственной реальной поездки наверное бы тоже побоялся)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.01.2026 в 14:12.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Rule №5, попробуй Rouvy, ради интереса.
    Вложение 727193
    Хотя бы 20 минут... Если зайдет, пиши в личку по подписке...
    ))
    У тебя бесплатка какая?)
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)