В чем кайф шоссера? - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Чёт я не понял, правильная посадка бывает ТОЛЬКО на шоссере ? :eek:
    Нет, можно еще правильно сидеть на стуле, на унитазе. Но если надо ехать на велосипеде, то на шоссере посадка более правильная, чем на мтб. Не согласен? -Докажи обратное. Желательно на практике.

Утро начиналось прекрасно. Вместо пятничной суши за окном было темно и сыро, с хмурого неба неумолимо падали здоровенные снежинки, ледяной ветер гнал тяжеленные тучи, наполненные влагой, сплошной туман мгновенно пробирался под куртки, а выбиравшиеся на дачи автомобилисты активно размазывали по дорогам жирную грязь. Два напарника, с коими накануне была предварительная договоренность, отзвонились с отказами, и я поехал один. С одной стороны, одному скучнее, с другой, можно крутить с плеером, заодно и послушал несколько альбомов "мумий тролля".
    Поехал однако на байке.
    Слегка опоздал :) (отдавал жене инструкции, чтобы купила к моему возвращению "сов.спорт", "адреналин", и литр "клинского"), приехал на точку сборки не к 10.59, а к 11.04. У шлагбаума было пустынно, уныло стоял серый автомобиль с серой же надписью SHIMANO. Чуть дальше мерзла небольшая группка велосипедистов, пацаны от 10 до 20 лет и видимо их тренер. Мерзли они там долго, полчаса точно, пока я первый кружок сделал. Возможно, потому, что всю трассу окупировали лыжнеги! Я насчитал их с десяток. А вот велосов ни одного. Стыдно, товарищи! :)

Зато две девчонки-малышки, лет по 8, смело взбирались на роллерах в горный финиш, я их еле обогнал. Интересно, насколько трудно на роллерах взбираться на любимый торчок, труднее, чем на веле? Ведь передачу не сменишь.
    Всего накатал 67 км, в крыле 30. Купил у Сереги тонкий дождевик (у меня есть, но он на липучке и летний-открытый, а взял длинный, на змейке, хорошо горло закрывает).
    Трасса на 90% была в отличном состоянии. Она же открытая, на холмах, ветер сильный, и была практически сухая.
    Кайф.

фотки: туман, лыжнег и все такое

завтра (уже сегодня, 22-го) в измайлово мультигонка, где будут велобайкеры, старт в 11 у оленьего озера, тут сцыла на я.картах.
    кто хочет, подъезжайте, старт пофоткать
    Последний раз редактировалось optimist1962; 22.11.2009 в 01:23.

Оплимист, молодец!
    А трасса в Крыле, судя по фото, выглядит в такую погоду и время года лучше, чем я думал.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Велодрайв
    Не понимаю семейных проблем. Просто договариваешся по времени, без скандалов. Типа тренировка святое, если нет то пугай что бухать начнёшь. У меня вел и лыжики святое..... никому не позволю в семье туда залезать своими лапами..... Ограничение токо время - тренировка 2ч, соревы 1день в неделю и усё.

Присоединяюсь к Lendik,
    Велодрайв семейство постепенно привыкнет... У меня уже давно "подписан акт перемирия" на условиях, что 1 из выходных железно для семьи...
    Ищите компромисы, это дело не одного месяца...
    Воспользуйтесь поиском, подобные проблемы на форуме мы уже обсуждали...
    На сегодняшний день моя основная проблема договориться на большиебреветы от 400 км... Настоящие туристические многодневки для меня тема закрытая...
    Я собственно и марафонить начал от того, что хотелось проезжать много в условиях ограниченного времени...

Всем добрый вечер , сегодня я побывал на нашем знаменитом асфальте в Крылатском , очень впечатлился . Но сначало минут 10 думал в какую сторону поехать ,от зеленого шлагбаума поехал прямо не быстро разогреваясь увидел надписи на асфальте к верху ногами ,но человек вроде умный и с русским менталитетом сразу развернулся и поехал постепенно набирая скорость в обратную сторону и через очень короткое время перед мною появился подъемчик , судя по отзывам это был так называемый торчек . Для человека который на Ореховскую горнолыжку лазил давно было немножко тяжело ,при том неразмявшись как следует, но при этом остался очень доволен . В этом направлении я проехал 2 круга , пока умный человек несказал мне что я выбрал не легкий круг ,пригласил проследовать за ним ,вот так я и проехал еще 5 кругов . Общее для первого дня составило 30 км. Мне очень понравилось , даже непревычно было что за тобой небыло охоты от автомобилистов . А еще мне понравилось ,я -бы сказал не съежать , а слитать с торчка скорость максимальная была 68 км. ч.Был там человек на шоссере очень быстро ездил ,дедушка с возрастом под 70 на старт шоссе проехал мимо меня 2 раза ,а в основном катались лыжники и МТБ .Мне очень понравилось .Думаю в следующую суботу возьму друга позвоню оптемисту и поеду в Крылатское круги нарезать . И почему я вчера не поехал .

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Расскажите какую скорость шоссер набирает съежая с торчка .Мне очень интересно .Я люблю скорость , драйв . Хочу позавидовать скоростям шоссеров .Я писал выше у меня вышло 68 км .ч.

ща эндавар придёт и расскажет про скорости с ГФ

а как там в пешеходами, и прочими мешаюшими элементами? На такой скорости даже на мтб со злыми покрыхами и гидравликой оттормозиться непросто, неговоря про шоссер...

А как школа учит ,смотри на 20-30 метров вперед.И все будет хорошо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)