Пробовал праймером для лобовух красить.
Пробовал канифолью натирать.
Лучше взять камеру Континенталь или тому подобное. Там вентиль камеры с резьбой по всей длине.
Ещё вариант - попросить домашних помочь с накачкой.
Есть крамольный вариант - с портативным компрессором. Но есть риск перегреть камеру, и она отплывёт
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня были камеры от Конти - там резьба только на вентилях до 60 мм, а длинные тоже такие же голые. Ну, по-крайней мере на 80 мм с резьбой мне не встречались.
Пока только такое решение...(((
Нет, у меня соскакивать начинает, если снизу вверх ее вставляю (так удобнее было снимать после накачки), а если наоборот, то просто травит...но, иногда и получается накачать. Раздражает, в общем. В мыслях купить матерчатую изоленту и обмотать вентиль перед накачкой.
Это говорит о неуверенном владением велосипедом, как бы странно это не звучало. Владеть велосипедом - это не просто вращать шатуны и направлять рулем...
Ты ж на треке как-то обходишся без тормозов вообще! И очко по этому поводу не играет... Так же и на шоссе! Просчитывай ситуацию на пол секунды вперед. И любые тормоза, разработанные людьми понимающими в своем деле,будут работать. Я спускался примерно 50 минут по 45-ти километровому спуску, ночью, в мини группе . Вполне хватало клещей! И пальцы не уставали...
Я двумя руками проголосую за дисковые... Но , опять же, если нет веских причин, то зачем дергаться?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Вот тут я завис)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.01.2026 в 23:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Летом, купил камеры хатчинсон 80 мм. Так у них с резьбой. Сейчас посмотрел2026-01-23_23-19-59.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось domyos218; 23.01.2026 в 23:28.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)