Олег, да все, кто не тренирует постоянно равномерный проезд этих 6 кругов, обязательно газует и потом сдыхает.
Потому только тренер у коридора и только контроль времени круга.
Ощущение и навык. Знать какая мощность не обязательно, потому что все равно поедешь без компа перед глазами.
Оль, да все так! У меня три комплекта колес: 23, 28, 32 мм
И думаю, что менять классный велосипед смысла не будет.
Докупить что-то красивое типо De Rosa Idol идея.
Кольнаго сменить и взять на диск гидре?
Купить еще Пину, сменить все три вела на клещах на один…
Да это все так, как красивых девушек в нельзяграме смотреть.
Толку никакого, но приятное
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Мозг понимает, что Орлёнок дает все что надо, за что нужно будет переплатить в 3-4 раза в топовых брендах
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
А душа просит молодую и звонкую раму![]()
Тренеруясь с мощемером и анализируя ощущения, со временем начинаешь и так прикидывать на какой моще крутишь...
Раз ты сейчас катаешь трек и тебя, вероятно, готовят к 2000, то станок дома нужно использовать как подспорье к подготовке. Иммитируй поездки на треке, пробуй что-то поменять. На станке тебя ничто не отвлекает . Выбери в Майвуш фрирайд ( создай тренировку с фрирайдом на час) . И работай отрезки с трека. Увеличивай мощность , слушай организм, как откликается, сколько можешь продержать, делай выводы... Отдыхай между отрезками до полного восстановления... Короче, твори, выдумывай, пробуй.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.01.2026 в 12:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Алексей, если у тебя нет компа, а также ты не хочешь держать ориентир на тренера, то неверное лишь ежедневно тренировка.
На станке. Передачу поставил, как будет на треке. Примерно.
И пошел выдавать 2000 метров, по компу.
Потом убрал комп с глаз долой и снова сделал. И снова, снова, снова.
Так ты увидишь, какую выдаешь скорость, время, мощность. В среднем.
Ведь на соревнованиях будет и другое:
волнение, перестарт, падение.
Так что чем больше соревнований, тем больше опыта.
Имхо
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)