Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 783
+ Ответить
Страница 783 из 883 ПерваяПервая ... 283483583683733753773778781782783784785788793813833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 8822

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

хах. носитель мнения должОн иметь опыт, ну если размышлять логически. я то ездил на обоих, а кто то, только на одном из))) толстый гораздо больше умеет чем складень.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Offroadster, а что значит "из каждого утюга"? Конкретно не из утюга же? И на какой велосипед есть отзывы оттуда?
    В первую очередь, это значит вижу популярные велосипеды на улице: в разных местах, в разных режимах использования Потом уже сеть: открываю какой-нибудь ютубчик и пр., наблюдаю видео юзеров с радостью на лицах рассказывающих, какой у них так-то и тем-то хороший байк) А уже в третьих, такие же отзывы нахожу на самых популярных обще-тематических площадках типа нашей ВМ - и там тоже должны быть отзывы о том, чем и как впечатляет байк. Тут рядом тема бромов - честно, меня она нифига не впечатляет ничем: ни рациональными рассказами о ТТХ, ни о том, как он едет-катит и "во куда я заехал, и байк все это лучше чем хорошо смог!"

Другими словами: если велосипед хорош, то он быстро выкатится в народ, с вытекающиими. О бромах до сих пор на слуху, что складывается в три раза, с вытекающими. А вот про чем-то интересный накат, кроме специфических видео где о броме судит чел в обтягушке, только что слезший с шоссера, со всей спецификой: только ровный паркет, только по-спортивному, и забавных гонок со своими братьями в узком кругу, я ничего не находил
    А про клоны тем более. Что намекает (это неточно, но), что клоны едут ну так себе, не вызывая желания выбрать бромостайловый байк среди остальных любых складней, кроме как по трехкратному сложению.

Согласен, что трехкратное сложение кому-то очень нужно, потому что двухкратная складная классика куда-то не влезает. Но на этом, имхо, достоинства брома и его клонов заканчиваются, в остальном "зачем платить больше?..". Вот и не платит народ = не распространяется бромо-стайл.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.01.2026 в 14:01.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я то ездил на обоих
    Вон оно чё, Михалыч.. Ужо на обоих..
    Енто на металлоломе из гаража ужо попробовал посидеть?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

толстый гораздо больше умеет чем складень
    Гораздо меньше. Как минимум, толстый не складывается. Шо ужо переводит его на ступень ниже.
    А остальное - от наездника. Кто-то (не буду показывать пальцем на бородатого) и на толстом не проедет там (дороги не те, ага), хде запросто проедет некто на складне

Offroadster, 16" колёса меня самого не воодушевляют. Даже тут. Так, доехать километр. Вау-эффекта не жду от них. А 20" не так давно появились. Но я читал отзывы на Реддите, все, которые смог найти. В целом люди довольны, никто раму не сломал, свои функции выполняют. В России их компактность избыточна, а колёса маловаты. А кроме компактности особых плюсов я не вижу. С чего ради людям его брать?

толстый гораздо больше умеет чем складень.
    А умеет ли он то что нужно? Больше функций (а большк ли?) не значит востребован (нужен).
    Когда будет видно что на фэтах народ ездит ежедневно на работу, в магазин, в гости, покататься и тд и тп так же часто как на складных то над этой фразой (умеет больше) можно будет поразмышлять.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 22.01.2026 в 15:00.

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Вон оно чё, Михалыч.. Ужо на обоих..
    Енто на металлоломе из гаража ужо попробовал посидеть?
    я каталси на настоящем, тоже. фоток не сделал. оставляли мне на хранение , какой то немецкий нонэйм на 16 колесьях. некий аналог тильтов. проехал по двору и слез. прямая посадка не для меня, что, впрочем и так знал. а с адекватной для меня посадкой, складней не делают

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение

Гораздо меньше. Как минимум, толстый не складывается. Шо ужо переводит его на ступень ниже.
    толстый не складывается, но делает всё остальное на отлично. а складник умеет складыватся, но остальное делает плохо))))

засада в том, что у меня нет сценариев, где он бы пригодился. те редкие случаи моего взаимодействия с ОТ, никак не способствуют покупке петлявого, ибо ОТ вмещают любой вел

складник то давно был в планах, когда в разгаре кризиса среднего возраста я придумал сменить обстановку и покатать на фуре. сдал на права, сделал доки, думал куплю складень, возить с собой и кататся, но план протух, и никуда я не поехал

https://www.strava.com/athletes/57351804

Offroadster, 16" колёса меня самого не воодушевляют. Даже тут. Так, доехать километр. Вау-эффекта не жду от них. А 20" не так давно появились.
    Вот что я скажу имхо из всякого опыта: например, я почти уверен, что если на Тилт поставить 16" колеса вместо 20", он будет катить почти также лучше чем хорошо. Разницу почувствуем разве что на чем-то сильно неровном. И чуть передачу надо будет повысить, чтобы догнать 20" диаметр.
    То есть, в хорошести велосипеда виноват фюзеляж, а остальное - семечки.
    Другими словами: если фюзеляж хорош, то он будет впечатляюще катить, и отсюда будет по-хорошему ославлен хоть на каком навесе и хоть на каких колесах
    И вот если бы бром и\или его клоны катили также прикольно, как тилты, то и повсеместных разговоров о броме и клонах было бы больше, и велосипедов бромо-стайла на улицах было бы тоже не так уж редко.
    И Novatrack tg-16 бы не утонул в русской истории бесследно)
    толстый не складывается, но делает всё остальное на отлично.
    Если толстый проедет полтинничек км (город-загород, 65% разные паркеты-35% разные грунты) с той же легкостью и скоростью, как мой Тилт...)
    Может, я совсем не в теме легких толстых, но все толстые, что я наблюдал на маршах, едут 25 км\ч на протяжении 5+ км с заметным трудом, выглядящим со стороны гораздо напряжнее и натужнее, чем тилтовский вжух там же) По моим наблюдениям, толстый на марше может разве что с круизером соперничать) Возможно, если толстый - карбоновый лайт на презервативах, то... Но лайт-карбон - это уже специфическая надежность типа "ронять и падать как попало и на что попало нельзя", а в дороге любое бывает.

Вообще у меня только что развился флудилский вопрос: а карбоновый байк (любой) с гарантией переживет обычную черезрульку с ударом рулем в асфальт? Карбон боится лишь ударов типа "падение на острое ребро", или плашмя с размаху карбобайк тоже опасно прикладывать?

Но все-таки, складник - это про читерство\возможность заброски и эвакуации, на любом ОТ. НескладнЫе это сделать нередко не смогут: не влезут туда, куда хочется, без снятия обоих колес (про крылья в этом случае вообще молчу, что с ними делать). Даже Монтегю не так распространен именно поэтому: как складник он "хрень какая-то анти-практичная"))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.01.2026 в 16:33.

Offroadster, а я вот что скажу: Тилт 120 стоит 16 тыщ рублей, а Кранстон 20" стоит 60 тыщ. И то, что Кранстоны при этом покупают, довольно удивительно.

Тилт 120 стоит 16 тыщ рублей, а Кранстон 20" стоит 60 тыщ. И то, что Кранстоны при этом покупают, довольно удивительно.
    Доплатить за уменьшенный габарит - понимаю. За то, что человек считает 6 ск. трещотку с железными шатунами морально унизительным для себя набором) - понимаю. За шильдик - тем более понимаю. За вес на пару кило полегче - тоже понимаю. А еще есть причины?

Сaptain, PASSATizhi, а как у вас там с большими "мтв"-складниками типа Пилота 970\Старка Кобры?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.01.2026 в 16:50.

я каталси на настоящем, тоже. фоток не сделал. оставляли мне на хранение , какой то немецкий нонэйм на 16 колесьях.
    Настоящем чём? Каким-то детским ноунеймом на 16 колесьях? Таким жеж, как тот, шо у тебя из гаража?

некий аналог тильтов
    Толстый - тоже некий аналог тильтов. Тоже два колеса. Тоже приводится в движение мускульной силой с помощью цепной передачи. Токмо не складывается. На ступень ниже, значит.

толстый не складывается, но делает всё остальное на отлично. а складник умеет складыватся, но остальное делает плохо))))
    Шо входит в понятие "всё остальное"? Летает, плавает, стирает бельё?

у меня нет сценариев, где он бы пригодился. те редкие случаи моего взаимодействия с ОТ, никак не способствуют покупке петлявого
    Борода, тады чего ты с упоением наслаждаешься данной темой? Латентный..?
    Ну, я жеж грил

в разгаре кризиса среднего возраста я придумал сменить обстановку и покатать на фуре. сдал на права, сделал доки, думал куплю складень, возить с собой и кататся, но план протух
    Понятное дело. Кому нужен такой водятел с кризисом среднего возраста

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И Novatrack tg-16 бы не утонул в русской истории бесследно)
    Он не утонул! Я его увековечил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Сaptain