Последний раз редактировалось Gits; 20.01.2026 в 20:51.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Середина большой звезды дальше ближнего края большой звезды. Звезда сама имеет заметную толщину и мерить "расстояние до звезды" без уточнений невозможно.
Там точность +-3мм получается, даже если на глаз кажется что всё точно в миллиметр измерено. Сам так удивлялся когда после прикладывания линейки штангеном мерил.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Тройники бывают разные, даблы тоже. Я бы делал так: измерил позицию средней звезды кассеты (или середину между двумя средними, если это 8/10/12ск), и хотел бы ставить двойник так чтобы его середина находилась там же либо на 1-2-3 мм дальше. У меня средняя тройника стоит чуть дальше чем середина кассеты - чтобы на высоких передачах был меньше перекос.
Последний раз редактировалось Were1325; 20.01.2026 в 21:00.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 20.01.2026 в 21:04.
octoforest, а ты можешь дабл замерить, если не затруднит. Я металлической линейкой измерял, от середины рамы до середины зубцов... примерно...
Последний раз редактировалось Gits; 20.01.2026 в 21:46.
Последний раз редактировалось octoforest; 20.01.2026 в 21:51.
Gits, тоесть официальный Shimano Products Technical Information вас не убедили... ну ок.![]()
Начальная группа за 9,5 тыщ... ? Не. Вот другие есть с таким же ченлайном https://www.ozon.ru/product/sistema-...mm-2751695876/
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Теперь убедили, недоглядел)..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)