Кстати, вдруг кому будет интересно. Вчера решил перебортировать бескамерку. Т.к. первый раз криво поставил (без мыла). Думал обода восьмерят, но оказались ровненькие, когда снял покрышки! Герметика заливал по 50 мл, за 3 месяца в тепле, он весь высох. Снимался легко и даже приятно (не знаю почему некоторые матерятся, когда чистят покрыхи от старого герметика). Что снялось весило 15 гр. Обратно покрыхи ставил при помощи такой то матери, сломав одну армированную монтажку - откололся пластик на кончике обнажив металлическую арматуру - на выброс, короче. Вторая покрыха, благодаря выросшему скилу и терпению, налезла гораздо бодрее и легче первой, не причинив мне никакого материального ущерба.

Чтобы покрышки встали ровно, перед тем как надувать смазал бортировочные края силиконом жидким. В этот раз встали покрышки значительно ровнее, Колеса, на глаз, не практически не восьмерят. Теперь по дальнейшему использованию герметика: перед началом сезона залью по 50 мл, потом каждые 2 месяца буду подливать грамм по 30. В конце года зимой опять разберу и почищу, если покрышки доживут и будет смысл их дальше использовать. Последнее время в атмосфере много негатива про бескамерку, но я пока его не испытываю, возможно это до первого пробоя...