Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17747
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну и потом E46 три литра - это просто лучшее, что сделано в области массового автостроения, по совокупности улик.
    Тут поддержу 100%. Мечтал о такой (хотя бы 325), но не сложилось.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Они глазом подмигивают.
    Но вообще все зависит от "престижности". в UK БМВ много и они не сильно отличаются по манере от длугих водителей - тут многие поворотниками весьма специфически пользуются.
    В России и в Беларуси отличаются очень сильно Не раз наблюдал как в шашки играют , а через несколько км торчат в заднице другой машины или как вариант в столбе

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Владельцы БМВ не знают что такое поворотники и где они включаются.
    Эт глупость, ващщета. и шутке уже лет 25 - с тех времен,когда бээнвэ была статусной машиной у граждан определенных занятий, отсюда полное пренебрежение правилами и неуважение к остальным участникам движения.
    Когда руки на руле, поворотники проще включать, чем не включать. Как водитель Баериш Моторен Верке с 2001 года говорю. поворотники показываю ващще всегда. Даже ночью, когда поворачиваюсь на другой бок, поворотники показываю.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    В России и в Беларуси отличаются очень сильно Не раз наблюдал как в шашки играют , а через несколько км торчат в заднице другой машины или как вариант в столбе
    Просто бимер провоцирует на активное вождение, в силу своей невероятной управляемости.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Они глазом подмигивают.
    Но вообще все зависит от "престижности". в UK БМВ много и они не сильно отличаются по манере от длугих водителей - тут многие поворотниками весьма специфически пользуются.
    Вроде бы, интеллигенты и врачи на бехах ездят на западе
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Просто бимер провоцирует на активное вождение, в силу своей невероятной управляемости.
    да. нормальный, только. а не 1.6)))) помню, давно, жене купил е39 2.8 когда сам брал покататся, становился идиотом. ну в смысле ещё бОлшим
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Кстати, вдруг кому будет интересно. Вчера решил перебортировать бескамерку. Т.к. первый раз криво поставил (без мыла). Думал обода восьмерят, но оказались ровненькие, когда снял покрышки! Герметика заливал по 50 мл, за 3 месяца в тепле, он весь высох. Снимался легко и даже приятно (не знаю почему некоторые матерятся, когда чистят покрыхи от старого герметика). Что снялось весило 15 гр. Обратно покрыхи ставил при помощи такой то матери, сломав одну армированную монтажку - откололся пластик на кончике обнажив металлическую арматуру - на выброс, короче. Вторая покрыха, благодаря выросшему скилу и терпению, налезла гораздо бодрее и легче первой, не причинив мне никакого материального ущерба.
    Чтобы покрышки встали ровно, перед тем как надувать смазал бортировочные края силиконом жидким. В этот раз встали покрышки значительно ровнее, Колеса, на глаз, не практически не восьмерят. Теперь по дальнейшему использованию герметика: перед началом сезона залью по 50 мл, потом каждые 2 месяца буду подливать грамм по 30. В конце года зимой опять разберу и почищу, если покрышки доживут и будет смысл их дальше использовать. Последнее время в атмосфере много негатива про бескамерку, но я пока его не испытываю, возможно это до первого пробоя...

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Лубутины какиета
    HTFU

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вроде бы, интеллигенты и врачи на бехах ездят на западе
    Так в том то и дело - водят нормально, без дикости, а поворотники включают через 2 раза на 3-й, даже когда это и не мешало бы. И это характерно не только для БМВ, а для значительной части всех водителей. Тут видимо система обучения такая.
    Но зато за велосипедистом будут ехать аккуратно пока возможность обгона с 1.5 м дистанции не будет или пока сам не покажешь, чтобы обгоняли.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Последнее время в атмосфере много негатива про бескамерку, но я пока его не испытываю, возможно это до первого пробоя...
    Да хз, от кого подобный негатив. После того, как перестаешь колоться, от слова "вообще", недостатки бескамерки воспринимаются, как милые шалости.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)

1. beckerbongo