Эт глупость, ващщета. и шутке уже лет 25 - с тех времен,когда бээнвэ была статусной машиной у граждан определенных занятий, отсюда полное пренебрежение правилами и неуважение к остальным участникам движения.
Когда руки на руле, поворотники проще включать, чем не включать. Как водитель Баериш Моторен Верке с 2001 года говорю. поворотники показываю ващще всегда. Даже ночью, когда поворачиваюсь на другой бок, поворотники показываю.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Просто бимер провоцирует на активное вождение, в силу своей невероятной управляемости.
HTFU
Кстати, вдруг кому будет интересно. Вчера решил перебортировать бескамерку. Т.к. первый раз криво поставил (без мыла). Думал обода восьмерят, но оказались ровненькие, когда снял покрышки! Герметика заливал по 50 мл, за 3 месяца в тепле, он весь высох. Снимался легко и даже приятно (не знаю почему некоторые матерятся, когда чистят покрыхи от старого герметика). Что снялось весило 15 гр. Обратно покрыхи ставил при помощи такой то матери, сломав одну армированную монтажку - откололся пластик на кончике обнажив металлическую арматуру - на выброс, короче. Вторая покрыха, благодаря выросшему скилу и терпению, налезла гораздо бодрее и легче первой, не причинив мне никакого материального ущерба.
Чтобы покрышки встали ровно, перед тем как надувать смазал бортировочные края силиконом жидким. В этот раз встали покрышки значительно ровнее, Колеса, на глаз, не практически не восьмерят. Теперь по дальнейшему использованию герметика: перед началом сезона залью по 50 мл, потом каждые 2 месяца буду подливать грамм по 30. В конце года зимой опять разберу и почищу, если покрышки доживут и будет смысл их дальше использовать. Последнее время в атмосфере много негатива про бескамерку, но я пока его не испытываю, возможно это до первого пробоя...![]()
Так в том то и дело - водят нормально, без дикости, а поворотники включают через 2 раза на 3-й, даже когда это и не мешало бы. И это характерно не только для БМВ, а для значительной части всех водителей. Тут видимо система обучения такая.
Но зато за велосипедистом будут ехать аккуратно пока возможность обгона с 1.5 м дистанции не будет или пока сам не покажешь, чтобы обгоняли.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)