Старая Ультегра +/- современная 105 (если не хуже). Современная 105 может работать с новыми беспроводными переклюками Шимано (которых, правда, пока мало).
Так и не смотри ничего другого. Colnago V3 - отличный байк и совсем не попсовый. Колеса и шатуны переставишь с орленка будет![]()
Спасибо, Эд! Обязательно покатаем, и не раз!
domyos218, Спасибо!
Вел зигзагами тогда поедет.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Переклюки - да. 12ск. 105 - это перелицованная 11ск. улька. А пистолеты у 11ск ультегры разве что не беспроводные, но всё равно там и дополнительные кнопки, и порты, и рычаги карбоновые, и сервовейв, т.е. кратно лучше стопятых. Жаль, что с 12ск искусственно несовместимы.
Которые пока только в МТБ и гревеле. Я сильно сомневаюсь, что в шоссе с двойниками Шимана откажется от текущей модели с единой батареей.
Последний раз редактировалось stronge; 20.01.2026 в 12:50.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Herr Meister, Спасибо! Шосце - сила
!
Плюсадин! Загорелся гревелом, месяц в азарте выбирал компоненты, потом месяц ждал, пока приедут. Собрал, затестил, а катать пока особо никак. И вот он стоит, а я смотрю на него и думаю: "Господи, и нахрена он мне?". Но я знаю, что придёт весна, начну катать и буду от него в поросячем восторге. Надо просто в очередной раз пережить зимнюю депрессию и больше крутить станок!
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)