простите за отклонение от темы, но все же
Щас объяснюНадо сильнее жать мощными ношками и больше котать, чтобы пластик устал. Тогда все случится
(Есть старые физики, всяое видали,
тыщ писят прошли, наверное, так вот сынок надел летом -говорит , что-то гнутся. Я вот тоже, как ты, данунахнеможетбыть! А оказалось - таки да. Но понятно, не как кеды какие, но руками вполне уже ощущается. Ногами меньше, потому что давишь все равно в одно мето, но присутствет. Ранше такого точно не было.
(А еще есть приятель - профик, он Нимблы за сезон гнет, но там фэтэпэ под 500)
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.01.2026 в 07:57.
HTFU
Graziano, спасибо, взаимно!
---------- Добавлено 12.01.2026 в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2026 было в 12:46 ----------
Гравийные колеса, 25 мм внутри, тейплесс, карбоновые спицы, 1043 грамма. Скоро будет видео на тытрубе.
Увидим их на гравийных гонках в следующем сезоне. Не мои ))
![]()
Go out and ride!
Насколько я помню - да. На видео все будет.
---------- Добавлено 16.01.2026 в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение 12.01.2026 было в 21:20 ----------
Приехала батарейка Срам, типа оригинал. С Озона. Не понятно. Вроде отличается от других оригиналов. Но и на китайцев непохожа. Блистер и набор бумажек, но это не показатель.
Надо тестить на время работы весной.
---------- Добавлено 17.01.2026 в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2026 было в 17:26 ----------
Чуваки из GCN собрали недорогой шоссер с али https://www.youtube.com/watch?v=lRoySD9eg9o
Смотреть с 22:14 - руль и вилка сделаны из картона похоже. Я такое только на твиттере видел.
Go out and ride!
У меня флексит, но чуток поменьше. А когда навалился больше 90кг с раскачки, то провернуло руль, пришлось поправлять.
Я не думаю что такой флекс это недостаток.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)