Зашла речь про туфли для станка.
Мы оба с супругой крутим на одном байке в шоссейных тапках. Они лучше проветриваются. Предыдущие тапки мне были велики, как ни затягивай, надоело с этим мириться. Взял себе на тест в этом индор сезоне китайские Rockbros за ~ 7к с карбоновой подошвой. Просто понравились внешне. Так же нужны были две боа или аналоги (или вообще шнурки), по другому затянуть на ноге с достаточным комфортом не получается.
Удивительно, но тапки оказались вполне достойные. Проехал в них примерно 40 часов.
Нога хорошо дышит, боа работают, колодка удобная, средней ширины. Подошва более жесткая, чем пластик у брендовых, но мягче карбона максимальной жесткости у S-works. Думаю, в них и на улице будет неплохо. Правда и цена для китайца уже ощутимая.
Go out and ride!
На фото тапки выглядят как будто вязанные![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Забавно, подошва у тапок в точности как у моих Sidebike.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, очень может быть, что их делают на одном заводе.
Go out and ride!
Подошва отдельно мне без надобности. Выбирал из готового.
Go out and ride!
Кратко итоги 2025 года.
Проехал на улице (без учета станка) - 10 200 км.
Набор - 87 км.
Всего времени заездов + тренировки на станке - 474 часа.
Погода в этом году не мало удивила. Атипично ранняя весна и такое же позднее завершение сезона на улице аж в декабре. При этом очень мокрое лето. Неоднозначно.
Да, не все задуманное удалось, но я точно стал немного сильнее (или горы положе). Идей много, надо продолжать! Всех с наступающим, спасибо, что были со мной в этом году, кто-то виртуально, а кто-то вполне реально ))
Последний раз редактировалось Небесный; 31.12.2025 в 13:10.
Go out and ride!