Что скажут знатоки про Кольнаго v3 disc?
Это совсем эндуранс и не пушка-гонка?
Пока к своей САВЕ не приладился толком. Вроде, взял для "от своего роста" до 185 см.
Про жёсткость рам был ролик в ютубе, где на наклонённом под 45 градусов веле (чтобы колёса не соскальзывали), сильно давили со стороны на нижнюю педаль, и было видно деформацию рамы. Форматы-шморматы неплохо деформировались.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Все там жоска у нее. Но зачем тебе 3, если уже есть и 4, и 5 версия. Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина. Тем более, что не Rs. Это, по-хорошему, Орленок, но с другой надписью.
---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------
Ну это , само по себе, не показатель, что рама плохая. Это же не трековая. У новой Кольнаги Y1 тоже в каретке флекс, и у руля флекс, да еще какой - но велик летит.
HTFU
Соглашусь с Руле! Лет пять назад можно было и прикупитьОпять Авито? Да и опять же эта рама в двух вариантах, как к примеру у спеша . И эти рамы будут сильно отличаться параметрами за счет использования разного карбона. Чем выше индекс карбона, тем рама по моему разумению жестче, если не учитывать конфигурацию. Во всяком случае моя нынешняя С воркс SL7 сильно отличается от предыдущей GIANT из волокна Т800. Кольнаго не заявляет марку и плотность карбонового волокна для ширпотребовской V3, но есть предположение, что Т600.
Мораль сих моих басен в том, что рама V3RS будет отличаться от рамы V3IMG_7946.jpeg
Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.01.2026 в 14:44.
Делюсь опытом. Правда с некоторым опозданием.![]()
Может пригодится...
https://rutube.ru/video/private/e654...zMFSQDw8WKz26Q
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)