Продам: Regin X
хт никогда не был середняком. это предтоп, как бы.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Не выпускали для шоссе, Грх сразу 2х стал, Кларис-Тиагра на 3х только механика, спроса на такое извращение не было, 10 СК 105-ультегра тоже с механикой. Срам 3х в шоссе не делал, Кампа 3х механика и её не найти.
Может электро китай возможно уговорить заняться таким непотребством?
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 15.01.2026 в 13:45.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
вообще то это ортодоксы.
Типа правотроечные.
А вот всякие 1х это как раз сектанты.
Почему-почему, ну потому же, почему сейчас жуткий бардак в стане католиков/протестантов - педикофф "женят", 100500 полоф поддерживают итд итп.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
если бы они были, нормальные тройники, то я бы отдал. Ну типа 22-30-40 с нормальным q-factor.
только нет таких;
в чём проблема? их есть. разных. и на шоссе, тоже
Screenshot 2026-01-15 130442.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
176мм это нормальный q-factor?
ЗЫ хотя конечно всё это чисто "гипотетически-теоритически". С моим уровнем мне 1х за глаза. Вот и планирую в этом сезоне поставить деор 5120 с кассетой СЛХ 11-46 и 30т спереди и поезжу. Если зайдёт то так и оставлю, нет, вернусь уже видимо окончательно на свой дабл 32-22;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.01.2026 в 14:27.
Продам: Regin X
да вот это, кстати, тоде проблема. Купил себе условный ХТ а звезды к нему либо нет, либо как крыло от самолета стоят.
не, с ориентацией то все окнорм. а вот с удобством не очень. у меня все системы последние лет 20 с q-factor не больше 168мм; Пару лет назад поездил на системе с 178мм - очень неудобно.
но возможно это мои заморочки, я не спорю.
у мня видимо очень узкий таз поэтому растопыривать ноги неудобно. ну и проблемный (травма) правый голнестоп ко всему прочему.
Первый вопрос верный, но его следует интерпретировать так: почти все, кому нужны тройники, их уже купили и вряд ли будут покупать ещё один ради коллекционирования. А вот любителями синглспидов вполне можно впарить ещё десяток разных передних систем на один и тот же вел под предлогом "это же новое, а твой устарело и не модное, беги скорее покупай".
Что касается "грх на аливио", то не вижу чем второе может быть хуже, если речь про систему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)