Ну тут как раз преимущество . Тамглавное раскрутить максимально стоя с виража, не садиться в седло сразу, ну и да, страшновато всегда когда раскручиваешь - но это нормально, потом привыкаешь отчасти.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Только таким образом при гите с хода и можно разгоняться. Кол-во кругов тоже регламетрировано.
Потом нужно войти свеху с виража в коридор в определенном месте.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Ничего не понятно.
Никакого выбора нет. Либо с/x , либо с места в зависимости от того, какие соревнования.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Там (выше) табличку с показателями видел? Для официальной раздачи званий и разрядов. И их можно получить на треке в Крылатском.
Демехин получил КМС, уже далеко не молодым, а под 50...
в ней гит (500м) есть и сходу, и с места
а гит 1000м только с места
при трековой дорожке в 333,33 м проводить гиты отличные от 1 км, кмк, не удобно.
хотя и проводят и 200, и 500 (видимо как олимпийские)
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 13.01.2026 в 16:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://youtu.be/alNOriTvxAw?t=311
"Зачетная книжка" представлена ... с печатями и орлом
Неужели "самопал"?
![]()
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 13.01.2026 в 17:11.
Я на работе. Тут станка нету
---------- Добавлено 15.01.2026 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2026 было в 17:25 ----------
Был на тренировке. Делал разгон один круг для второго гонщика.
51 км/ч и все, максимум. А он потом 62 км/ч свой круг максимум.
Каденс 112 максимум.
И все, уперся, не могу больше. Тренер говорит, что это нормально и не хочет менять передачу (звезды).
А я бы вместо 51/14 уже 53 поставил!
Что скажут знатоки?
Да, я на среднюю не смотрю. Максимальная разгона, максимальный каденс. И время круга, самое главное.
Чтобы все это улучшать.
А если поставить 53/15 и станет чуть легче крутить - а значит дать каденс выше? 120 например.
Тогда скорость вырастет же, верно?
На более высоком каденсе. И удержать его будет проще.
Ну или просто тренироваться дальше![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)