1x трансмиссия
1x трансмиссия
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
разница в два километра средки, огромна
https://www.strava.com/athletes/57351804
Пробовал 34 и 34 овал, их явно не хватает для асфальта.
С 36 нужно крутить, а вот 38 для меня в самый раз оказалась.
IMG_20260114_131722.jpg
Покажи мне спортивный, гоночный автомобиль с автоматом. Горный велосипед - это спорт. Хотя признаю, что ответил резковато. Но разобраться в двух манетках это столь же элементарно, как поддерживать равновесие на двух колёсах.
Если ты поставишь 51 и это будет не 12s за дофига денег, то у тебя будут дыры между передачами. Попробовал я 1х10, одну раскрутил, переключился - встал. Переключаешься обратно - забалтываешься. Бред, а не трансмиссия.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 14.01.2026 в 11:40. Причина: мат
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Средней, конечно. Спору нет.
Но давайте все-ж по-честному!
36 км/ч или 38 км/ч - это всеж не средняя для гревела в среде его обитания.
Максималка? Без вопросов. Но не средняя. Ибо какая же тогда должна быть максималка?
Хотя по сути согласен. Пробовал 36t - раздражает. 38t-гораздо приятнее. Почему-то....
Последний раз редактировалось octoforest; 14.01.2026 в 11:39.
Это на МТВ скоростей 30+ не так много? Особенно на карбонайнерах? Зачем их тогда делали если они будут ехать на уровне 26 колёс? В уже достаточно давние времена, когда я катал марафоны, как только выполаживание, а не ковырялово - эшелон лидеров стабильно валит в районе 35 км/ч, и это когда было.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
средняя, средняя))) ибо на более мелкой системе, ты сползаеш на более мелкие звёзды в кассете, или вовсе упирается в них, понимаеш как они ущербны, и просто медленнее едеш. это работает на любых скростях. бОльшие системы и езда на бОльших звёздат сзади, рулят. это просто легче и приятнее. тут часто приводят в пример калькулятор, в котором, по теории каденса, хватает 32х11 аж до 35кмч. только вот никто так не ездит. кому надо за 30 ехать, не сидит на 32, ибо это боль
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
вот именно это. и чем больше звёзды, тем вкуснее ехать
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)