Кстати, я на минивело посматриваю тоже. Рама крепче однозначно. Удобнее в маленьких коридорчиках ставить в гостях где-нибудь.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Ну. лентус и стоит дороже и рама алюминий, такой будет страшно привязывать у магазина. Я на сталь смотрю. вес не особо беспокоит. Но если вес больше 14 кг, значит, сталь по-толше.
сергей345, планетарки тоже разные бывают.
Кстати, по поводу веса: алюминиевый Fold 500 весит 12.9 кг и допускает общий вес 100 кг, так на сайте у Декатлона написано.
А электрический Fold 500 весит 21.4 кг и допускает (внезапно!) общий вес уже 110 кг. При той же самой раме.
А некоторые источники говорят, что 500-й допускает 100 кг нагрузки, куда не входит вес велосипеда. Где-то кто-то что-то недоговаривает...
Да, точно планетарки тоже дорогие бывают. Раньше у нас данные показывались и был еще запас прочности несколько кратный. А сейчас надо смотреть внимательно, где какие характеристики выдают. Как предельно допустимая, или рекомендуемая с большим запасом прочности. Если анализировать по видео, то старинные велосипеды весили по 20 кг, а сейчас стальные стали весить по 15 кг. Я не думаю, что за это время изобрели более прочную сталь.
Ненадо так портить Тилт. Тугая планетарка, с невозможностью выставить педали в нужную атакующую позицию в любой момент, испортит и вау-накат, и бмх-динамику, Тилта.
Для облегчайзинга, можно заменить систему на люминиевую. У меня на однои из Тилтов стоИт система от Лентуса - и он полегче, чем сток. Правда, и слабее в потенциале: лентусова звезда тонкая = загнуть проще, и шатуны мягкие (не пытайтесь вкрутить туда педали, которые почему-то туго идут (резьба замусорена, или еще что-то такое) - легко испортите резьбу в шатуне, ибо мягкий алю. И царапается алю лентусовых шатунов легко. Например, мтв-шные шатуны Труватив, в сравнении - кремень-алюминий).
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.01.2026 в 13:36.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)