Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17702
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас, по Москве и Подмосковью, 12-29 мне было бы очень комфортно.... Но Кампа таких не делает. Да и опять упираюсь в слабый кошелёк. Так как надо менять задний переключатель! А ценообразованием в Кампе, похоже занимается Полонский))) У кого нет миллиарда...

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Какой валик - не пойму....

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Эд! Эти все замечательные заезды должны быть прописаны в твоих планах... Я уже не торт! Я планирую на лето , разве что разделку. И то, после июля! Когда перейду в 65+ . Там конкурентов меньше)))
    Тем более, что если будет все планомерно в твоих отношениях с Волгой... , то в командном пуле тебе просто необходимо развиваться на этих событиях... А я займусь Геннадием))) Вдруг, тоже выстрелит , как ты)))
    Разделка на гран фондо вроде только одна планируется. Там где 2 дня. А в мае в Крылатском 25 км по возрасту не очень

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вот так вот элегантно послал на йух

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Тут заявлено было,
    Тут не заявляли, что резина для трека и для станка слегка разная?

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Видимо не докачал...
    Добил до 100 пси
    Гера, какой у тебя станок?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Разделка на гран фондо вроде только одна планируется. Там где 2 дня. А в мае в Крылатском 25 км по возрасту не очень
    Есть мероприятия помимо ГранФондо! В крыле по Малому я не потяну... Жирный(((
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 14:57.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Гера, какой у тебя станок?
    Самый лучший, как у Утконоса !
    (зелененький, как огуречик)

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Самый лучший, как у Утконоса !
    (зелененький, как огуречик)
    А , точно! В общем, у этих станков примерно одинаковый алгоритм настройки прижима. Сначала качаешь покрышку. 8атм.
    Затем, в прижатом положении валика к покрышке отпускаешь регулировочный винт до тех пор, пока покрышка не будет совсем легко касаться вала. Отпускаешь прижим и делаешь три с половиной полных оборота регулировочных винта в сторону увеличения прижима. Собственно всё. И проскальзований не должно быть, и покрышке не будет перегружена, а значит не будет крошиться! Найди красную витория.. Хорошая покрышка!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 17:39.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    По 4-5 часов на шоссе и 120+ км.
    Остальные хуже жопке были.
    Смотри = Аэро + победитель

01.jpg

Сверху еще и твоё PRO прикрутить, тогда и 200+ покорятся

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    У меня на этих выходных ретроспектива Cure была, а вчера и сегодня - Боуи, аккурат сегодня 10 лет как помер. То есть улетел к себе обратно. А за два дня до отлета, восьмого, выпустил Black Star, последнее послание человечеству.Его и гоняю.
    У меня в эти выходные неожиданная ретроспектива The Smiths. Абсолютно не моя музыка, но какое исполнение! Морисси и Марр - это что-то особенное.
    Ну а Боуи - это вообще особый случай - авангард в самом прямом смысле - не заумь, а всегда на шаг впереди.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Боуи - это вообще особый случай - авангард в самом прямом смысле - не заумь, а всегда на шаг впереди.
    Так пришелец жеж.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Так пришелец жеж.
    Отправился к майору Тому.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Отправился к майору Тому.
    Они там накатили без этанола и всего прочего, нам и не снилось.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/X2fKU1WtdAI?si=Gq2zNpVCktWU4hIN
    надо убедиться, что седло установлено не слишком высоко
    Посмотрел! Если смотреть без звука ( именно так я смотрел) , типчик крайне неприятен в визуализации. Ну и звездобол, в дополнение.
    Посмотри как он втирал настройки руля относительно седла. На 3м07сек он отмеряет расстояние от ручек до середины седла, а в 3м 17 сек. замеряет расстояние от ручек до " где-то в конце мыска". И уверяет, что они приблизились на 2 см! Ну как ему верить в остальном?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Так пришелец жеж.
    Так мы все пришельцы! Мне О.Портнов рассаказывал) Мы из одной вселенной приходим в другую. Забрасывают нас посредством капсул в виде женщин! Вы не задумывались, почему одни женщины не могут родить, как бы не желали, а другие рожают в любом состоянии. Да всё потому, что разум вселенной выбирает для транзита только качественные капсулы для принятия и выпуска нас, посланцев. А пуповина! Это не что иное, как страховочный и энергоснабжающий "трос" у космонавтов, выходящих в открытый космос. Так и нас из капсулы ( условно принято называть "Утроба матери"), отправляют в открытый космос нашей вселенной... Пуповину перерезают и мы начинаем развиваться здесь... Затем приходит время возврата... Какая цель такой манипуляции можно догадываться. Вероятно, своеобразная проверка на чистоту
    P.S. Вы же часто встречали ситуацию, когда в одной семье - мать, отец бывают два ребенка совершенно разные и по характеру и по внешнним признакам... Кстати, отец тут ваще случайное звено... Он просто получил удовольствие от секса. Остальное вложили оттуда))) Схожесть портретная? Дело времени. Это как хозяин и собака со временем начинают быть похожими друг на друга))) Я , сколько раз бывал в роддоме, для встречи мамы с новорожденным, ни разу не находил в этом красном , сморщенном существе, сходства с родителями)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 21:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 2 , гостей: 38)

1. Herr Meister,
  2. Rainbow23