Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 743
+ Ответить
Страница 743 из 768 ПерваяПервая ... 243443543643693713733738741742743744745748753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 7675

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Bucket of kittens, я не сбега́л. Я уехал ещё в 2021 году потому, что могу. Могу также приехать в Россию в любое время. Но нет желания.
    А на счёт средней немецкий зарплаты скажу: нужно сравнивать не только доходы, но и расходы. 40% уйдёт в налоги и сборы, 20% уйдёт на оплату жилья, до 10 % на медицинскую страховку. Ещё нужно оплатить мобильную связь, налог на телевидение, электроэнергию, интернет. Ещё 5 %. Ещё нужно питаться, одеваться, сходить в ресторан или театр. Так что особо не разгуляешься.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Могу также приехать в Россию в любое время. Но нет желания.
    А як жеж ностальжи, березки т .п.?
    Опять таки, как вы на улицу выходите? Одни жеж геи, извращенцы, трансвеститы и квадроберы?

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А на счёт средней немецкий зарплаты скажу: нужно сравнивать не только доходы, но и расходы. 40% уйдёт в налоги и сборы, 20% уйдёт на оплату жилья, до 10 % на медицинскую страховку. Ещё нужно оплатить мобильную связь, налог на телевидение, электроэнергию, интернет. Ещё 5 %. Ещё нужно питаться, одеваться, сходить в ресторан или театр. Так что особо не разгуляешься.
    Как бэ, нам тоже "наши ресурсы" не бесплатно достаются. ЖКХ стабильно повышается два раза в год на 5-7%, а в ентом году анонсировано аж на 19%!!! Работодатель отчисляет за работника почти 40% (пенсионка, омс, и т.п.), помимо того, шо вычитается с зряплаты самого работника, и указано в квитке.
    Про цены на авто см. выше. Кредиты у нас от 16% + мелким текстом, по факту 20 (ставка ЦБ + маржа банка).
    А у вас?
    Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 09.01.2026 в 16:45.

Турбопатриот агрессирует на тилте. Пятница пришла))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

ПЛОСКОгубцы.. тьфу.. ПАССАТижи, у нас праздников две недели! Зачем нам пятницо?
    Енто вам, бедолагам, надобно шпроты ловить ловчее, дабы догнать економику рассейскую!

Сборщик металлолома не даст соврать!

Купите уже взрослые велосипеды. Может добрее станете
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Работодатель отчисляет за работника почти 40%
    Может и отчисляет. Но если у вас зарплата 100 тыщ указана, то на руки вы получаете 87. Что там платит работодатель, вас не волнует. А немец получит от зарплаты в 4000 евро 2500. И ещё тыщу отдаст за жильё, если арендует. А арендуют очень многие.
    По берёзкам пока что не скучаю. Снег вот на НГ выпал, неделю уже лежит. Зима прям наступила. Приходится по снегу на велике ездить, немного неудобно. Но после 15-го обещают +5°, тогда он растает. Он мне ещё в Сибири надоел, хорошо, что здесь он редко бывает. Так-то я каждый день езжу, температура в основном плюсовая.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Отобразились фотки. Оба велосипеда классные.
    Значит, что-то с моим компом/браузером или провайдером ).

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Сколько при твоей посадке рулеткой от точки крепления седла к подседелу до перекрестия руль-вынос?
    Могу померить, но у меня рамы после лобовых ударов немного угол рулевой уменьшили)) и подседельные палки слегка отогнуты назад = "ЕТТ" будет поболе, чем в не гнутом варианте.
    Попроси лучше Bucket of kittens померить, у него не гнутые.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.01.2026 в 19:16.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Offroadster, не. Гнутые не надо. Нет, так нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)