Дешевле - в соотношении с "и еще сверх", ибо в новая Россия (это которая постсоветская и до сих пор) все еще не утвердилась в равновесии, отсюда подспудная необходимость "нужно большее, чем просто".
"Просто" - оно не греет, грубо, но точно говоря, "жизнь без понтов - беспонтовая жизнь"(с) работает.
И кстати, Шульц на этом стоИт всеми колесами, что у него есть))
А я и не устаю по случаю напоминать: мои 177 - почти предел для уютной посадки на Тилте. Выше должен начаться неуют![]()
Субьективно, было бы во мне выше 180, я бы уже не рассматривал к покупке никакой складень на 20" колесах. Сам бы над собой смеялся от вопросов детей вслед "а почему у дяди такой маленький велосипед?"(с)))
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.01.2026 в 01:50.
сергей345, есть в теме "Новый Shulz Lentus".
Были в теме "Красивые фото и видео складных велосипедов". Но эти фото померли, сами они были на фотохостинке IMGBB, похоже, что им там пришел писец.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
А нет, это отображение сообщений у Веломании чего-то поехало. По крайней мере, у меня видно только сообщение, но без фото.
Если зайти в редактирование сообщения, затем пройти по ссылке, что в сообщении, то фото открывается.
basil_bezdna, спасибо. Ну шульц лентус вне конкуренции. Планетарка, усиленная рама. Цвет яркий, заметный весьма удачный получился.![]()
сергей345, вот в этом сообщении оба моих Шлюза - ШЛентус и ШХоперХЛ.
Посмотри, пожалуйста, у тебя отобразятся фоточки (ну а вдруг)?
А шо, международный банк и мвф причислили таки нас к развитым странам? Шо там по 1к аналу грят?
Причем здесь ваша украина? Замкадье разве в украине? Или вы географию "своей" страны не знаете? А мож, вы провокатор, по последней моде?
Деменций, напоминаю вам, шо в лидерах продаж шли Логаны и Дастеры, и прочие Сандеро. А ежели где и лидировал ваз, то токмо на вашей "своей" родине. И токмо благодаря таким, как вы. Благодаря таким, как вы, он и ща "лидирует"
Неужто? Понимаете? Сомнительно..
Но, вот, другое - да. Другое поколение. Тот "ваз", который выпускается сейчас, типо с названием "Ларгус" - есть Дача позапрошлого поколения. В еуропах. Но, вам такие продают по два лимона. То бишь, по 40 ваших среднестатистических зряплат))
Спросите у сбежавшего в BRD Капитана, шо среднестатистический немец может себе позволить за 40 среднестатистических зарплат?
А вы где её видели? В слюнявых снах, нах..
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Пфф)) "дорогая мастерская" в старом дырявом шалаше)) Латвийский стайл?
Не, ну может, металлист или металлург, или сборщик металлолома на лидирующем вазе, или как его там, прав таки, шо економике у вас кирдык?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Описаный, давно пора! И убеждать не надобно будет никого. Усе и так в курсах.
Купите себе Тильт - встаньте с колен!
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Не, можно и повыше. Примеров есть достаточно.
Ну, и опять-таки, ездят жеж усякие члены на Хопрах. А там куда как более детское.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Ну, енто факт. Медицинский. Даже целая тема есть. Соответствующая. И хопры там, и лентусы. И дахоны и терны. И токмо тилтов нема
Кто ж виноват? И шо вам теперь делать? Просто живите с ентим
Или купите Тилт и успокойтесь. С миром.
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 09.01.2026 в 16:29.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)