Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 742
+ Ответить
Страница 742 из 768 ПерваяПервая ... 242442542642692712732737740741742743744747752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 7675

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Повторюсь, складни усе более-менее стандартны. Под среднестатистического пользователя. Ежели измерять рулеткой, Тилт не короче других складней, у него просто нестандартное гео, с короткими задними перьями, и задним колесом ближе к седлу.
    Спортивная разделочная рама, да!
    "Хочу разделочную раму, но не могу ее себе позволить. Куплю, значит, Тильт. И буду всех убеждать в том, что это хорошо".

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    MetallMan, если выбирается то, что дешевле, то простой человек, по твоему, выбирает до тех пор, пока находит дешевле. И до тех пор, пока не найдёт то, что дешевле всего. То есть самое дешёвое.
    Я так и делаю, я человек простой. Я сперва выбираю модель, которая меня устраивает, допустим телефон, и покупаю самый дешёвый. За 300 евро вот нашел и купил. Но это не самый дешёвый телефон из всех. Согласен? Иначе я не понимаю смысл того, о чём спор.
    Телефон лежит в кармане.
    А в случае со средством передвижения, приходится идти на компромисс.
    Если бы местная тилто-секта добавляла бы в свою казуистику
    что Тилт хорош для 170см роста, то это смотрелось бы объективнее
    чем крики "тилт хороший, а всё остальное - ломучее гавно"

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    России ровно так же, как и везде - выбирается то, что дешевле. Нет никакой разницы в выборе у простых людей.
    Дешевле - в соотношении с "и еще сверх", ибо в новая Россия (это которая постсоветская и до сих пор) все еще не утвердилась в равновесии, отсюда подспудная необходимость "нужно большее, чем просто".
    "Просто" - оно не греет, грубо, но точно говоря, "жизнь без понтов - беспонтовая жизнь"(с) работает.
    И кстати, Шульц на этом стоИт всеми колесами, что у него есть))

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    что Тилт хорош для 170см роста,
    А я и не устаю по случаю напоминать: мои 177 - почти предел для уютной посадки на Тилте. Выше должен начаться неуют

Субьективно, было бы во мне выше 180, я бы уже не рассматривал к покупке никакой складень на 20" колесах. Сам бы над собой смеялся от вопросов детей вслед "а почему у дяди такой маленький велосипед?"(с)))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.01.2026 в 01:50.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А я и не устаю по случаю напоминать: мои 177 - почти предел для уютной посадки на Тилте.
    Сколько при твоей посадке рулеткой от точки крепления седла к подседелу до перекрестия руль-вынос?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Сколько при твоей посадке рулеткой от точки крепления седла к подседелу до перекрестия руль-вынос?
    А где Ваш шульц? Хоть на фотку посмотреть охота.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

сергей345, есть в теме "Новый Shulz Lentus".
    Были в теме "Красивые фото и видео складных велосипедов". Но эти фото померли, сами они были на фотохостинке IMGBB, похоже, что им там пришел писец.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

А нет, это отображение сообщений у Веломании чего-то поехало. По крайней мере, у меня видно только сообщение, но без фото.
    Если зайти в редактирование сообщения, затем пройти по ссылке, что в сообщении, то фото открывается.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

basil_bezdna, спасибо. Ну шульц лентус вне конкуренции. Планетарка, усиленная рама. Цвет яркий, заметный весьма удачный получился.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

сергей345, вот в этом сообщении оба моих Шлюза - ШЛентус и ШХоперХЛ.
    Посмотри, пожалуйста, у тебя отобразятся фоточки (ну а вдруг)?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

сергей345, вот в этом сообщении оба моих Шлюза - ШЛентус и ШХоперХЛ.
    Посмотри, пожалуйста, у тебя отобразятся фоточки (ну а вдруг)?
    Отобразились фотки. Оба велосипеда классные.

Ну если международный банк и мвф это "на лавках", тогда слухай дождь - они точно не обманут
    А шо, международный банк и мвф причислили таки нас к развитым странам? Шо там по 1к аналу грят?

Не знаю чего вы там за кем донашиваете на своей украине. Хотя догадываюсь...
    Причем здесь ваша украина? Замкадье разве в украине? Или вы географию "своей" страны не знаете? А мож, вы провокатор, по последней моде?

Ага, напомни пожалуйста. Лет пятнадцать в России лидером продаж был ВАЗ, а тут вона чо - явление Bucket of kittens пустослова снизошло
    Деменций, напоминаю вам, шо в лидерах продаж шли Логаны и Дастеры, и прочие Сандеро. А ежели где и лидировал ваз, то токмо на вашей "своей" родине. И токмо благодаря таким, как вы. Благодаря таким, как вы, он и ща "лидирует"

Канечна - это очень другое, понимаю.
    Неужто? Понимаете? Сомнительно..
    Но, вот, другое - да. Другое поколение. Тот "ваз", который выпускается сейчас, типо с названием "Ларгус" - есть Дача позапрошлого поколения. В еуропах. Но, вам такие продают по два лимона. То бишь, по 40 ваших среднестатистических зряплат))
    Спросите у сбежавшего в BRD Капитана, шо среднестатистический немец может себе позволить за 40 среднестатистических зарплат?

Кубу видел на картинках только?
    А вы где её видели? В слюнявых снах, нах..

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    слабЕнько как то. старайтесь прилежнее, товарисЧ))) это дорогая местерская. просто стиль такой. владельцы, мастера, кушают хорошую колбасу и ездят дорогое
    Пфф)) "дорогая мастерская" в старом дырявом шалаше)) Латвийский стайл?

Не, ну может, металлист или металлург, или сборщик металлолома на лидирующем вазе, или как его там, прав таки, шо економике у вас кирдык?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

"Хочу разделочную раму, но не могу ее себе позволить. Куплю, значит, Тильт. И буду всех убеждать в том, что это хорошо".
    Описаный, давно пора! И убеждать не надобно будет никого. Усе и так в курсах.
    Купите себе Тильт - встаньте с колен!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

что Тилт хорош для 170см роста
    Не, можно и повыше. Примеров есть достаточно.
    Ну, и опять-таки, ездят жеж усякие члены на Хопрах. А там куда как более детское.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

"тилт хороший, а всё остальное - ломучее гавно"
    Ну, енто факт. Медицинский. Даже целая тема есть. Соответствующая. И хопры там, и лентусы. И дахоны и терны. И токмо тилтов нема
    Кто ж виноват? И шо вам теперь делать? Просто живите с ентим
    Или купите Тилт и успокойтесь. С миром.
    Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 09.01.2026 в 16:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)