Пригласи нас с Кириллом на несколько порций после 16-ти))) Под Эдмунда Шклярсокого)))
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
Я вчера ползал по вечернему району. Это было - назад в СССР! Ничего не чищенно! Народные тропы среди сугробов и снежных намётов... Кайф!)))
Какая же убедительная логистика у народных троп! Никаких лишних, непонятных, навязанных городскими архитекторами, километров асфальтовых, геометрически спроектированных идиотизмов)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2026 в 06:35.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это теперь к следующим выходным если.
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------
У меня на этих выходных ретроспектива Cure была, а вчера и сегодня - Боуи, аккурат сегодня 10 лет как помер. То есть улетел к себе обратно. А за два дня до отлета, восьмого, выпустил Black Star, последнее послание человечеству.Его и гоняю.
---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------
Ага. Ездил вчера в магазин на Савеловскую, скакал по сугробам как сайгак, можно было потом и на стонок не лезть.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 10.01.2026 в 06:36.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
По ОТР мультик зачетный!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня тиливизира нету...![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Отправился на парковку очистить авто в 8 утра. Жена собиралась в бассейн на нем. Идтить по целине снежной пришлось порядка 1 км. Пока добрел чистить авто, то делать это расхотелось и жену от бассейна отговорилНа машинах куда-то собиралась в основном публика женского пола без признаков умственного развития на лицах
Категория "я езжу только на машине", понятно откуда аварии и пробки
![]()
За кормом для мужей собрались2026-01-10_10-00-52.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)