ollegator5, Олег, Бородино мы уже обсуждаем в соседнем топике.
Ну а в целом.
Пора уже планы строить на шоссейный сезон?
Планируем ли ГФ?
Волоколамск, Серпухов, Руза?
Московские парады?
Ла страда?
Колечки малые и большие?
С медалями или без?
Чилить будем по набережным или рвать геморройные узлы в хлам?
Чо как?![]()
Вот сейчас, по Москве и Подмосковью, 12-29 мне было бы очень комфортно.... Но Кампа таких не делает. Да и опять упираюсь в слабый кошелёк. Так как надо менять задний переключатель! А ценообразованием в Кампе, похоже занимается Полонский))) У кого нет миллиарда...
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Какой валик - не пойму....
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Эд! Эти все замечательные заезды должны быть прописаны в твоих планах... Я уже не торт! Я планирую на лето , разве что разделку. И то, после июля! Когда перейду в 65+ . Там конкурентов меньше)))
Тем более, что если будет все планомерно в твоих отношениях с Волгой... , то в командном пуле тебе просто необходимо развиваться на этих событиях... А я займусь Геннадием))) Вдруг, тоже выстрелит , как ты)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я покрышку ничем не протирал. Она специальная, противошумная и противоизносная. А валику истереться - это надо много лет. Качал я покрышку до максимума - 9 атмосфер, чтобы не было перегрева IMG_20221103_230135.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Олег, у тебя Рекорд же на 10?
Эти не пойдут?
https://www.bike-components.de/de/Ca...RoCl4IQAvD_BwE
2025-10-24_22-07-33.png От станка
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот делема! 13-29 для плоской Москвы , 13- маловато. А 29 переклюк коротколыпый не обработает... А 12-25 здоровье не обрабатывает на тягунахЯ понимаю производителей. Они логично считают, что если месность холмистая, то 11, 12 мало восстребованы. Добавляют 26, 29. А раскидать десятку на 11-29, это такие не комфортные шаги между звездами... Короче , уважают себя)))
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Ну! Смотрю на фото. Валик металлический ( нашлепка) , чему там стираться?))))
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)