Анаболические стероиды. Запрещенные веществаБез них мускулатура в натурашку плохо растет
Ну а побочки- вот это все. В 70-80 х жрали практически все
А пример не такой давний- Марит Бьерген лыжницаhttps://www.skispeed.ru/wp-content/u..._borgen_02.jpg Кстати аналогичную отечественную стероидную тетеньку в Узком встречал. Носилась на лыжероллерах быстрее всех мужиков.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 15:54.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В ее времена как раз апофеоз был этого дела. Жрали и жрут, и профи и любители. За примером далеко ходить не надо, Юрия Деманова два раза за энто дело лишали звания чемпиона мира среди ветеранов по велоспорту. Прозвище "Бешеный". Кто-то попадается, кто-то нетУ штангистов как то всю сборную Болгарии за задницу взяли, когда наш тренер закрылся в туалете и не дал подменить мочу на чистую. Ее в пакетах с собой несли
![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.01.2026 в 16:11.
Не, ну нафиг. Если бы еще мне на первое место светило, вместо второго, то может быть и да.
А так, я же любитель, котаю для удовольствия и чтобы было что тут постить
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Вот, все верно! Как закончится похудение и сухой закон отменят, максимум - это пиво вкусное, согласен![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 07.01.2026 в 16:36.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)