Да фиг знает, честно. Тут кто-то не так давно, не помню, в какой теме, накупил всякого с али и испытывал и фотки с выводами выкладывал.
Так-то полно всякого от синих Рейнольдсов до красных пробок Коримовских. Шиманы есть еще - ну, колодки, как колодки.
У меня есть какие-то но-нейм косоглазые, приятель когда собрал мне колеса , выдал в комплекте - так вот они тормозят по сухому, как люминь. А по воде прямо сильно хуже. Но хуже, чем серые на Принстонах, о которых я упоминал уже, наверное, вообще быть не может.
HTFU
Скажите, люди добрые, 700х38 слики на почти легких китайских карбоободах с внутренней шириной 21мм и 40мм профилем - это зашквар в современных реалиях или можно кататься? В основном асфальт разного качества и редко-редко легкий гревел, по ситуации. Прошлое лето откатал и вроде бы каких-то проблем не случалось. Может 1-2 раза поправил маленькое биение на ободе и все. Т.е пока еще есть скидки, стоит менять вилсет на что-то пошире, 24-28мм внутри для такой же или подобной резины и тех же условий?
Последний раз редактировалось Serg122; 07.01.2026 в 17:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)