САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3471
+ Ответить
Страница 3471 из 3473 ПерваяПервая ... 24712971317132713371342134413461346634693470347134723473 ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,710 из 34724

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для J@m
    Байк
    кастом на базе Giant Trance '05

глянул скока таже кенда на херзоне - офигел )))) А она совсем не топ. Так что буду меееедленно , меееедленно . а ваще что щаз в нашей ситуации есть из шипов ? нагрянуть что в соколя. Они то хоть живы ?
    Последний раз редактировалось J@m; 04.01.2026 в 19:02.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от J@m Посмотреть сообщение
    глянул скока таже кенда на херзоне - офигел )))) А она совсем не топ. Так что буду меееедленно , меееедленно . а ваще что щаз в нашей ситуации есть из шипов ? нагрянуть что в соколя. Они то хоть живы ?

Лучшие это Швальбе Айс Спайкер за 16тыр.
    Можно бэушность на авито посмотреть на всякий случай
    Соколя живы потихоньку. В вело1000 много покрышек висело
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от J@m Посмотреть сообщение
    в соколя. Они то хоть живы ?
    Живы, и мега-наглые по ценам.

Б\у-шную шиповку ненадо. Новые шипы кенды лучше, чем подтупленные дорогие.

Хотя, от веса\от развесовки зависит. У нас вон, лимузин 130 кг - так даже двухрядная кенда клондайк, затупленная за 4 сезона, на давлении 3,5+, норм в лед втыкается.

А плитка, и вообще голый освальд, да: чем больше шипов, тем скользее)) В прошлом году весной наблюдал картинку: райдер уже вписался в вираж на пандусе подземного перехода, но уже почти на выходе из виража чего-то решил притормозить. Передним тормозом. На шиповке. На голом граните. Ага... Хотя, он сам не понял, почему упал, так что, простим новичку хрестоматийную ошибку (да даже если без шипов, но передний тормоз...))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.01.2026 в 19:23.

Веломаньяк Аватар для J@m
    Байк
    кастом на базе Giant Trance '05

жесть

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Лучшие это Швальбе Айс Спайкер за 16тыр.
    Можно бэушность на авито посмотреть на всякий случай
    Соколя живы потихоньку. В вело1000 много покрышек висело
    я бы брал хаккапелиту, если они еще есть в продаже

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    я бы брал хаккапелиту, если они еще есть в продаже
    Швальбе лучше катит
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Нашел таки козью тропу в ТЦ Экстрим на Беломорской, (NeverLetMeGo, спс за уточнение, что он на Беломорской, а то я его не там искал)). Зашел - прям ностальгия по рынкам конца 90-х включилась)) Велоразвал порадовал, действительно есть вкусное разнообразие того, чего уже в других местах нет. Чуть не накупил, сверх нужного, того, что вкусно, но необязательно) Главное - нашел нужного количества зубов звезду системы СТАЛЬНУЮ (насколько я понял, сталь нынче - раритет)). Буду еще заходить
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.01.2026 в 21:13.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Нашел таки козью тропу в ТЦ Экстрим на Беломорской, (NeverLetMeGo, спс за уточнение, что он на Беломорской, а то я его не там искал)). Зашел - прям ностальгия по рынкам конца 90-х включилась)) Велоразвал порадовал, действительно есть вкусное разнообразие того, чего уже в других местах нет. Чуть не накупил, сверх нужного, того, что вкусно, но необязательно) Главное - нашел нужного количества зубов звезду системы СТАЛЬНУЮ (насколько я понял, сталь нынче - раритет)). Буду еще заходить
    Там еще и другие павильоны есть, не только наш любимый Velo 1000.....Даже 520й Трек в виде рамы висит...
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Трек 520 я не оценю, для меня туринги закончились на ХВЗ)) Наверное, этот Трек надо вбросить в тему шульцевских рам, холивара для)
    А мы бы оттуда прям сразу убуксировали вот такой Трек, коли он БЫ там завалялся 1fffeb2192215ea34ce0aab63650534a-840x500.jpg

А вот чего мы там не нашли, так это канцелярский закуток --к1.jpg. Моя тян любит канцелярские отделы, ради него я ее туда катал, но не нашли

ЗЫ. Начал Активно ездить после нынешних снегопадов - упс, сугробы такие, что за поворотом дороги бывает не видно ни машин, ни даже людей. Даже при вертикальной посадке) А с позиции классического мтв упора на руль тем более стремно)

ЗЫ2. Говорят, замкадом снег убирают тем более плохо - так что, по весне придется ждать, пока он там сам растает, чтобы туда уехать... Жаль, загородная вело-весна задержится.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.02.2026 в 13:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)